みんなのレビューと感想「コスメの魔法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素晴らしいお話です!その人の状態や必要な美しさによって期間は異なりますが、2〜4週間で内面から女性を美しくする高樹さんの魔法!その人が本来持っている強さと美しさを引き出すため、高樹さんと出会った方は本物の美しさと幸せを手に入れることが出来るのです!

15年ぐらい前にドラマをやっていましたね。小野真弓かわいかったなぁ。それから全巻揃えました。 礼子さんのところに行く女性みんなきれいになって、礼子さんは本当に魔法使いのようです。 実際に使えるテクニックが紹介されていて参考になります。 久しぶりに読んで丁寧なスキンケアをしたくなりました

同業ですが、こんなぶっ飛んだ人はどこにも居ません!笑
    こんな接客怖くてできませんが、ぶっ飛びすぎてて笑えます。

今読んでも面白い

今は、スキンケアやメークのハウツー漫画が多く出ていますが、昔はこの漫画ぐらいしか見当たらなかった気がします。それぐらい、「コスメ漫画といえばこれ!」ということで有名でした。
    内容もとても面白くて、色々と勉強させていただきました。
    「メークを教えてもらって、やり過ぎて失敗」という話が多かったように思いますが、私もそういうことがあったので、共感できました。

何十年か前に読んでいた漫画だったので久々に読んでみたくなりました。
    当時読んでいた時よりも今の方が楽しく読んでいます。
    廃る事がない絵に内容だなと思いました。

女性としてコスメやキレイなど、興味を惹かれる物語です。コスメの間違った使い方や、本当にその人に必要なコスメを勧めてくれる高樹さんがサイコーです。こんな人がいたら間違いなくそのカウンターの常連になっちゃいそう!

やっぱり好き!

昔読んでハマっていた漫画です。急に思い出して検索したらありました!ありがとうめちゃコミ!美容部員高樹さんが美人なのにぶっ飛んでいて面白いです。外見だけでなく心の美しさも導いてくれます。自分はメイク上手くないので高樹さんに助けてもらいたい!勇気をくれる作品です。大好き。

大好きでした

懐かしくて久しぶりに見たくなりました。とにかく痛快!!っていう感じでこんなふうに綺麗になりたいと元気がもらえました。

女性がメイクだけではなく、内面から綺麗になって幸せになるお手伝いをする美容部員さんのお話。
    評価が良いみたいですが、ちょっとわたしには合わないのかあんまり好きではないかな。
    暇つぶしにはなりそうだけど数話でリタイア。

無料分があったので読ませてもらいました。少し前の作品だとは思いますが、女の子の世界観ですね。お話はとても面白かったです。