みんなのレビューと感想「コスメの魔法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
女性としてコスメやキレイなど、興味を惹かれる物語です。コスメの間違った使い方や、本当にその人に必要なコスメを勧めてくれる高樹さんがサイコーです。こんな人がいたら間違いなくそのカウンターの常連になっちゃいそう!
by でんぞう0306- 0
やっぱり好き!
昔読んでハマっていた漫画です。急に思い出して検索したらありました!ありがとうめちゃコミ!美容部員高樹さんが美人なのにぶっ飛んでいて面白いです。外見だけでなく心の美しさも導いてくれます。自分はメイク上手くないので高樹さんに助けてもらいたい!勇気をくれる作品です。大好き。
by tonchang- 1
大好きでした
懐かしくて久しぶりに見たくなりました。とにかく痛快!!っていう感じでこんなふうに綺麗になりたいと元気がもらえました。
by あこにゃん4- 0
女性がメイクだけではなく、内面から綺麗になって幸せになるお手伝いをする美容部員さんのお話。
評価が良いみたいですが、ちょっとわたしには合わないのかあんまり好きではないかな。
暇つぶしにはなりそうだけど数話でリタイア。by チェリータルト- 0
無料分があったので読ませてもらいました。少し前の作品だとは思いますが、女の子の世界観ですね。お話はとても面白かったです。
by 匿名希望.......- 0
前向き
まず無性に自分自身に手をかけたくなりました笑
コロナ禍になりメイクをしない日も多々。。スキンケアすら手抜きになってきていたから。
今日からシフトチェンジしよう。
マスク生活でも。
いつかマスクを取って街を歩く日を心待ちにしながら。by ぱいん。- 0
絵がきれいですね。タイトルが非常に良いと思います。まだ読んでおりませんが、読む前からインパクトのある作品です。
by 匿名希望いたします- 0
この美容部員の方はどんな方でも綺麗にしてくれる。コスメの魔法がかかる!眉の書き方1つ厳しい。でもステキになる。
by あさあおあか- 0
化粧品の前に、基本は自分にあり。
無料一話分だけ読みました。気になったのは、後半の会議の後の皆の反応が、少し過剰だったのではと思いました。後、主人公の女性の変貌ぶりにも少し違和感あったかな。
作品読んで思った事は、高級な化粧品をつけても改善されないのは、①自分の肌の質を分かっていない②化粧品の使い方を間違えている③自分の心や性格が、その化粧品と合っていないと云う事なのかなと思いました。
一話の主人公は、出逢いと反省、今までの暮らしを改善した事で「大人」の女性になり、高級な化粧品にふさわしい人間になれたのかなと思いました。by 直江嬢。- 0
大好き
実写化された昼ドラで知って漫画を探して読んでました
昼ドラだからちーと原作より年齢層高かったww
すごくメイクの勉強になるので漫画もドラマも好きでした
その当時を思い出してここでも読み始めてますby アオ.リー- 0