みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よき

こういう幼馴染が欲しかったなと
    思うくらい仲の良い二人が羨ましいです!
    片思いで終わらず両想いになれてよかた

徹夜で読んだ!

とっても、いいです!
    キュンキュンです!

ストーリーも長い割にグダグダせず、無駄がないように思えます。
    絵も好きだし、お話も面白いです。

欲を言えば、2人の遠距離の辺りも覗いてみたかったな。
    でも、まだ完結じゃないってことは…色々見れるのかな?
    期待っ!

羨ましい…

こんな青春送れるんだろうな~と想像してたが実際は無いと後々気づくんだよな自分、、、.°(ಗдಗ。)°.
    まじで小春となっちゃんに終始キュンキュンだった!!
    でもなっちゃんが小春の気持ち気づかないからだいぶモヤモヤもどかしくなったところもあった!笑笑
    でも仲良い2人が見れて幸せ

by knnnnm

ほんとにキュンキュンする作品です。

水瀬藍先生の作品はどれもキュンキュンする作品が多いんですが、この作品は特にキュンキュンします。
    恋したくなります…こんな恋に出会いたかったとそう思えるくらい主人公がピュアで相手のことを大事に思っていて隅から隅までとにかく可愛い作品なのでオススメです!

やっと気持ちが繋がった。

なんでも話して 何をするにも一緒の幼馴染みが付き合うには、こんなにもどかしくドキドキ感が溢れるとは思わなかった。
    お互いに勘違いがあったりするからこそ
    相手への恋心がわかるのかな?
    読みながら 『なんでそうなる?』って思わず口に出してしまった。

純愛❤️幼馴染みから恋人に発展するなんて!最後には結婚もしてしまう2人…生まれた時からずっと一緒で、そんな中離れなきゃいけなくなるけど乗り越える2人。周囲や両親たちまで祝福してくれる幸せに加え、互いが互いを本当に大切に思ってるのが終始感じられる✨ほっこりさせられる❤️

by UGG

わかる気がする

仲良しの幼馴染って良いよね。それが当たり前だと思っていても、思春期に入るといろんなことが変わってくるよね。ヒロインは本当真っ直ぐで性格もよくて応援したくなる!ヒーローもヒロインのことを思ってて実は両思いなところがありきたりだけどやっぱりいいよね!

無料配信分までの感想です。

幼馴染みのラブコメです。小春がなっちゃんへの恋心に気付いてから、なっちゃんが小春への気持ちに気付くまでに、才色兼備キャラの女子が現れたりと胸が苦しくなる場面もありましたが、校内放送の公開告白はニヤニヤが止まりませんでした(^ー^)

ハチミツにはつこい

小さい時からいつも一緒にいる幼なじみのなっちゃん。好きって気持ちに気付いた小春はなっちゃんの気持ちを知るために、好きな人を聞き出したら違う人に恋してると知る❗ショックだけど応援しようと決めた❗友達に男の子を紹介されてデートするけど?

甘酸っぱい

なっちゃんが京都へ行って遠距離恋愛の始まり。
    恋路を邪魔する女子マネ登場。
    小春の痛い所を突くね。

長い連載だけどグダグダにならず上手いこと引っ張る。
    本当に若返ります。