みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ハチミツにはつこい

気になるワードのレビューを読む

151 - 160件目/全1,564件

本当に、高校生の青春!って感じの作品で、何の感情もなく読み始めたけどさわやかで嫌みがなくて大人的にも良い。

可愛い好き

絵が可愛くて読み始めたけど止まらなさすぎて課金してしまうほどキュンキュンドキドキしました!
    素敵な作品ありがとうございます。

幼なじみ

男女の幼なじみってすっごく憧れる。それに仲間たちがいて。いいな。うらやましい学校生活だね。思いっきり楽しんで欲しい。

ベタだけど

絵も可愛くてて、二人も素直で、読んでてほんわかとした気持ちのなります。幼馴染から少し葛藤あっての高校卒で結婚なんて、、都内じゃぁ、ナイナイという話ですが、地方ではまだあるのかな?王堂というか、ベタすぎる内容で★少し減らしました。

あんまり、ドロドロした感じもハラハラした感じもなくて、ちょっと物足りないかなぁって感じました。
    でも、絵も可愛くて、出てくる子たちがみんな可愛いので、星3つです。

可愛い

可愛い二人が大好きな漫画ドキドキきゅんきゅんする。今後の展開も楽しみながら読み進めていくのが楽しみです。

幼馴染は貴重です

幼馴染はもうすでに家族でもなく、友達でもなく、もちろん恋人でもなくって。この特殊な関係性独特のものだから。どんな風にも変化していくんだよ。

あ〜、やられたー

「きっと あたしは なっちゃんと出逢うために 生まれてきたの」
     生まれたときからずっと一緒で、一度もよそ見をしなかったと言えば嘘になるけれど、でもそれも、自分の本当の気持ちに気付くためには必要な過程で、その後はお互いを思い合って…20歳で遂にゴールイン!!って、まるでまるで少女漫画、なんてベタな展開でしょう!幼馴染みLoveのお話は、星の数ほどありますが、その中でもこの「ハチこい」は、ドロドロもやもやが少ないほうで、ピュアな二人が想いを育てていく様子が可愛らしくて、正に全力で応援したくなる(特に小春を)物語です。
     それにしても、普通のDK並みにおっぱい星人だった夏生の変わりようには目を見張ります。
    「俺の恋は そーゆう恋じゃないよ」(うんうん、一度間違えたことがあったもんね)
    「なにかのためにあきらめるとか そんな気持ちで彼女を好きなんじゃない 彼女の笑顔を守るために 夢だって追うんだ」くぅ〜っ、高校1年で、ここまで言うか〜っ? けっ、怖いもの知らずめ〜。でも、男の子は、こうやって「男性」へと成長していくんだね。高校卒業式で小春への片膝ついたプロポーズ、そんなやり方、一体どこで覚えたんだい?水瀬先生、ありがとう♡
    「神様 あたしをなっちゃんに出逢わせてくれて ありがとうございます」あー、小春、あなたは一生なっちゃんを起こし続けていなさい。ベタでピュアで素敵な物語に、星5です。

by Mayaya

はちみつって、甘い感じなのかなぁ〜。
    ストーリーがこれから楽しみだなぁ〜!!
    きゅんきゅん毎回楽しみに読んでます

キュンキュンします

初々しくて良いですね!
    お互いが好きなのに、それに気づくまでの過程や、お互い言動にドキドキしたりとまどったり。
    読んでて心がキュンキュンします。
    2人のラブの行方が気になります。