休みにめちゃこみさんの投稿一覧

ベタだけど、王道だけどそれでも良かった。
    奏くんかっこよすぎてあれは好きになっちゃう。
    はじめはお兄ちゃんの彼女が気になってるけど、少しづつヒロインに惹かれる感じも良い。
    短めだけど課金して読んでよかったです。

瑞樹のひなこに惹かれる感じとやきもち焼きながらもしっかり気持ちを伝える感じか好きです。
    駿くんもトラウマをもちつつ少しひなこに惹かれ始めてる気がする。
    私は瑞樹推しですが、これからの展開かま楽しみです。

優しくて大好きだった幼なじみが突然消息を断ち、再開したらヤクザのトップだった。
    彼はヤクザの世界に巻き込みたくなくてあえて冷たい態度を取るけど…
    キュンとするというより切なくなる話です。
    無料分が終われば購入は控えるかもしれません。

学生時代片想いしていた彼の弟が自分が勤める学校に転入してきた。
    過去を思い出したらトキメキながらも教師と生徒の立場でブレーキをかける主人公。
    でも実は弟くんもずっと片想いしてて。
    早く結ばれて欲しいと願います。

マンネリなのか安心感か。
    そのにふっと湧いて出たストレートに気持ちを伝えてくる年下男子。
    こんな風に迷う人って多いよね。
    どちらの選択をするかはそれぞれだけど、アラサーの気持ちがよく書けてるなぉと思います。

主人公がメイクで激変するイメージ通りのストーリーだけど、メイクで変わる事に怖さを覚えたりとかどこか親近感もあって、気になります。
    イケメン達それぞれに思いもあって、誰と恋に発展するのか…気になります。

不器用なトレーナーの彼とトラウマから男の人に恐怖を覚え触れられないヒロイン。
    彼がゴツゴツと強いイメージでなのに主人公を気遣う繊細な一面も持っててこれこそイケメンだなって思いながら読んでいます。

ゲームオタクに舞い込んだ極妻になるという話。
    不登校でインキャなヒロインがゲームのキャラに憧れてキャラ変してしまうところが面白い。
    イケメン3人も個性的で極道ものとは思えない軽い気持ちで読めます

別バージョンは全て購入し読んでいます。
    カラーで縦読みで内容は変わらずでした。
    50ポイントはやはり高いかな。
    でもリサの可愛さとか深見さんのイケメン具合がさすがカラーでその点はよかったです。

いつかドラマ化するんじゃないかと思うくらい
    面白い作品です。少しづつ惹かれ合う2人に迫る期限。早くお互いの気持ちに気づいてほんとの夫婦になって欲しい