みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)

NEW小春ちゃんの恋が実ってよかった!!
最初は小春ちゃんの片思いだってけど、なんとなっちゃんもその後小春ちゃんのことが好きになり、まさかの両思いに!?
告白が放送でなんでロマンチックすぎる!!
多分、世界の全女子が憧れていると思う笑笑
それと、小春ちゃんが男の子と仲良くしているのを見てしっとしているのも可愛かったです!!-
NEWかわいい
2人ともかわいすぎる
キャラとにかく性格が良すぎる!
でも面白さはあまり無いかも
絵もすこしわかりにくいby 作詞-
NEW^^
カップルの無邪気ですっごく仲良しな感じがダイスキです🩷🩷この作品お気に入りでおすすめ(*´◒`*)
by あちょび-
面白くて、読み入ってしまいました。ドキドキが沢山なストーリーになってますね。2人の心の動きがドキドキさせますね。おすすめです。
by ゆうゆう333-
かわいいなぁ
タイトルがすごくキュートで、絵もザ•少女まんがっぽさに惹かれました!!話はちょっと良いこちゃんかなーって思うのですが、純粋で読みやすいです(^^)
by 007chan-
幼なじみ
なっちゃんが西園寺さんを好きってなったのは切なかったけど、小春と想いを伝え合えてよかった。
この好きが恋かどうかに気づくのは確かに難しかったのかも。
可愛いふたりの今後も気になる。by るみえる-
無料で見れる所までみました!
無料で見れるとこだけみました!!
ほんとかわいい恋してる🥲🥲🥲
青春っ!って感じのThe初恋ってかんじだし、
幼なじみってとこがいいです!by aysnennnnn-
おさなじみ系だいすき🫶💕
めっちゃおもろくてキュンキュンした!!
こんなハイスペック要素てんこもり同士が幼なじみで恋愛対象とか人生勝ち組すぎだろby らっこたろうきゅーすけ-
おさななじみの恋愛
絵柄がかわいくて素敵なんですが話がイマイチです。この幼なじみの一体どこがそんなに魅力的なのかあまりわからなかったです。
「はちみつに初恋」は、甘く切ない青春の一瞬を丁寧の描いたラブストーリーです。ヒロインの真っ直ぐな気持ちと、少し不器用な彼との距離がもどかしくも愛おしい。淡い恋心が少しずつ深まっていく描写がとてもリアルで、共感しながら読み進められます。繊細なタッチの絵柄も作品の世界観にぴったりで、読後には温かい気持ちになれます。自分も恋をしたいなと思える、優しい作品です。
by Ruby.H-