PとJK

個人的にはもうちょっと2人のラブラブな感じがみたいなーと思いました。
    ストーリーとか意外性があって、他にはない感じだったし、途中ライバル?とかも出て面白くなってきたかなーと思ったのですが…途中で断念しました。

大好き過ぎる

もう可愛くてかっこよくてドキドキしてキュンキュンして、全部の感情が一気に来る感じで心臓がヤバいです。真っ直ぐな恋愛がこんなにも沢山の気持ちをくれるなんて、何回も読みたくなる作品です。

涙あり笑いあり

とにかく、功太とカコちゃんが本当に素敵です。お互いのことを思いあっていて。心が綺麗になる感じがしました。読んでいるうちに、夢中になってしまい。こんなにハマるとは思いませんでした…。

前々から気になっていたマンガです。大人と高校生の恋って憧れますね。それがまた、相手が警察官だなんて、条件良すぎ!!絶対惚れるって~。イケメン警察官に気になるなんて言われたら即ついていきます(笑)

これはちょっと反則

タイトルがふざけてるからイロモノかと思いきや。硬派でかっこいい警察官が、いつも主人公のカコを助けてくれて。人間模様も丁寧に描かれ、その上笑いの要素まで!これは絶対に読むべきだ〜

映画は見ていないのですが、名前を知っていたので読んでみました。
    ちょっと結婚までが速すぎるかなー(´д⊂)
    しかし、主人公のピュアな感じなどで、キュンキュンして笑いながら読める作品でした。

かこちゃん可愛い( ´ ▽ ` )

初っ端のプロポーズには笑ってしまいましたが
    少女漫画て感じで好きです♡
    からのこうたの家庭事情だったり、
    出てくる人物の人柄や笑いもあって続きが楽しみです^_^

キュンキュンする~っ

Pの、外ではそっけない感じ、でもちゃんとやさしい感じにキュンキュンしてます。ヒロインがちょっとおバカさん過ぎないかい?と突っ込みつつも、ほのぼのラブストーリーで心暖まります。

by Yuki-f

笑いあり涙あり

とても面白いです。そして、キュンキュンしちゃう漫画です。絵も可愛い。三門かっこいー!功太君とかこちゃんが今後どう進展していくのか楽しみです。

女子高生とポリスが結婚のストーリーってどうなんだって思って読んだけど、相手を想う一生懸命さだったり友達との良い関係性だったり1人の人生の変化だったり感動するし笑えるし、読んで欲しい漫画でした!

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全4,875件