ブルースターズさんの投稿一覧

こんなイケオヤジがいたら…

千世ちゃん、男前でカッコ可愛くてお仕事もバリバリで応援したくなります。イケオヤジの瀬尾さんが、本当に紳士で素敵で見惚れてしまいました。2人がこれからどうなるが、ドキドキで楽しみです。

漫才みたい…。

内容が面白すぎて…。漫才みたいなところが、ところどころ出てきて。絵もすごく優しいタッチで表情が豊ですごく好きです。ストーリーもすごく面白い。以外な方向にいって。これからの青木くん、橋本さん、相多くん、井田くん4人がどうなるか…すごく気になります。みんな幸せになって欲しい。

ギャップがいい

ストーリーとも、絵もすごく素敵です。素敵な絵なのに、たまに漫才のような…激しい絵にもギャップと突っ込みどころがあって、すごく面白いです。オネェの小柳さん厳しいけど優しくて、ヒロインの藤子ちゃんは、自分の事を女子と思っていない…。コンプレックをかかえて。前向きに頑張っていて、応援したいです。

ココハルさんの作品好きです

ココハルさんの、絵もストーリーも好きで、毎回楽しみです。今回の内容は、血の繋がりがない兄妹で、好き同士の2人が親のことを思いながら、だんだんと好きを止められなくなる、切なくなります。絵もすごく優しいタッチで、ストーリーてマッチしていると思います。

読んで欲しい

自閉症の子どものお話で、読んでいて自分自身とも葛藤される、ストーリーでした。頭ではわかっていても、実際に自分ならどうするかなぁとか、旦那さんの気持ちもわかる感じがしました。お母さんて、本当にすごいですね。むーちゃんと、家族のストーリー、ぜひ読んで欲しいです。

ストーリーが現実ばなれで面白い

三条帝国のお嬢様と、ボディーガードの煌は、お嬢様が高校を卒業と同時に結婚。まわりからも、羨ましがるほどのお似合いの、婚約者同士ですが…。恋をしたいと、契約の結婚になりますが。ストーリーの内容が大きくて、現実ばなれしていてそれが面白くてハマりました。また、絵も大人ぽくて好きです。

珠子ちゃんがかわいい

珠子ちゃんが、すごくかわいい。素直で相手を思いやる気持ちや、鈍感で仕草が激しいところも好きです。珠子ちゃんが気づかぬうちに紀之さんに惹かれていく気持ちの揺れが、胸がキュンとなります。紀之さんの正直で男らしいところに、読んでいてなんとも言えません。これからがどんどん楽しみです。

ハマります

すごくストーリーが面白くて、内容も深くて先が読めない面白さで夢中になってしまいました。壱成くんの性格に始めはムカつきましたが…読んでいくうちに、ほっとけなくなります。早梅ちゃんは、ハッキリしていて可愛いところが出てきたり、キュンとしました。久しぶりハマりそうです。

ストーリーも絵もすごく優しい

壮太がとにかくかく、カッコいい。遥ちゃんは、女子から見てもすごく可愛い!いじめられているのが、むかつきました。ストーリーも絵も、すごく優しくて大好きな漫画です。お互いに思いっているところが、自分自身心が優しい気持ちになります。

ストーリーも絵も好き

主人公のかれんちゃんの彼氏、実永くんが硬派でまた優しくて、高校生とは思えない大人ぽいところに、女子心をつかまれました。親公認の仲の2人ですが、かれんちゃんの、ぽわぁ~としていて、実永くんにぞっこんなところも好きです。ストーリーの長さも読みやすいです。