ブルースターズさんの投稿一覧

読んで欲しい

夜間保育園の、保育士さんについて漫画を通して本当に勉強になりました。子どもの様子、保育士さんの両親との対応など、身近に感じながら読ませて頂いています。

渋谷くんいい❣️

渋谷君の、死んだような目が…毎話、ウケます。でも、真っ直ぐに保育士の愛花ちゃんを見る目は、すごくドキドキしながら読んでいます。愛花ちゃんのドキドキした姿や、渋谷君を意識している姿がほんわか温かい気持ちになります。

優しい気持ち

五十嵐君の、普段からの変わらない優しい裏表がないところに、今井さんはすごく助けられて少しずつ強くなれている感じが、読んでいて応援したくなります。

ドキドキ!

毎話毎話、井上さんの挙動不審が激しすぎて、読んでいる私までドキドキと爆笑と、純粋な二人にキュンとしています。読み切りなので、飽きずに読んでいます。

ほっこり

忍のクールだけど、和華だけに執着して、あまりまわりに興味がないところも、ツンデレな優しいところに、毎話、ほっこりしています。和華も、恥ずかしいがり屋で素直になれないけど、ふとした表情がほっこり、優しい気持ちになります。

コロちゃんが可愛い

八角さんが、イケオヤジですごくカッコイイー!見ているだけでも満足です。コロちゃんは、丸めがねが似合すぎ、お笑い芸人か!と思うくらう表情豊かで元気をもらっています。妄想が楽しい~。

顔芸かと思うくらい…

雨月ちゃんが、可愛い面白ろすぎるー!顔芸かなぁと思うくらい、表情豊かで本当に大好きです。そして、友達のイケメンゲイのマキ君?まさかの同じ会社のイケメン営業マンで、見惚れています。ストーリーもスッキリとしついて、元気をもらえます。

ストーリーも絵も良いです

絵がすごく可愛い。ふみちゃんの表情が豊かで、読んでいてすんなりストーリーが入ってきます。暁さんは、またカッコイイ!ずっと眺めていたくなります。まだ、2話だけですが…すでに面白いです。

素敵なストーリーです

パン屋さん兼文房具屋さんをしている、洋一さんと、教師の柚季ちゃんの、パン屋さんでの出逢いから始まります。歳の差の2人が、少しずつ交わって惹かれ合うところに葛藤や優しさが伝わってきます。絵もストーリーも好きです。