ブルースターズさんの投稿一覧

優しい

絵が優しくて幻想的で、何度も見たくなります。ストーリーも、視聴覚障害の雪ちゃんね様子が、すごくわかりやすく、逸臣くんや友達との関係も現実味がありました。毎話、ドキドキしながら読んでいます。

ストーリーも絵も面白い

くくりちゃんと織之助くん、すごくお似合いです。初めは、面白いタイトルだなと思い絵も可愛くて優しいタッチで読みました。ストーリーも二人の友達、そして、くくりのお兄さんと、どんどん先が気になり他にあまりない面白い作品だと思います。

感動します

読めば読むほど、みらいちゃん…可愛いくて、本当にほっこりします。年齢は関係なく、初めての子育ては、初めてづくしで戸惑いや、子どもの成長に感動したり。内容も、絵も大好きです。とくに、みらいちゃんの表情豊かさにキュンときます。

深い…

読めば読むほど…ハマってしまいました。また、兄妹愛、そのして家庭環境と子どもの頃から現在にかけてのストーリーで、複雑に絡み合い、胸が締め付けられる感じがしました。理世ちゃん、お兄ちゃん、海利くん、そして刑事さんと、読んでいて涙が溢れてきました。絵も好きです。

笑えます

ストーリーが激しすぎて、漫才みたいなところもあって、恋物語でキュンとしますが、すごくギャップがあり面白いです。ヒロインの牡丹ちゃんが、純粋で心があらわれます。昌磨くんは、本当は優しいのでは…。これからの2人がすごく楽しみです。

ギャップがいい

ストーリーとも、絵もすごく素敵です。素敵な絵なのに、たまに漫才のような…激しい絵にもギャップと突っ込みどころがあって、すごく面白いです。オネェの小柳さん厳しいけど優しくて、ヒロインの藤子ちゃんは、自分の事を女子と思っていない…。コンプレックをかかえて。前向きに頑張っていて、応援したいです。

自然の中からのストーリーで面白い

今までに、あまり読んだことのないストーリーで面白い中にも、大勢の中の主人の青子ちゃんと、研修できた龍生くんが気になる展開です。謎めいていて…龍生くんが笑わないので気になりながら読んでいます。絵もすです。

ストーリーがすごい、おもしろい

ストーリーが、想像もつかない内容だけど、現実離れしているところも面白くて好きです。桐島くんが、優しすぎて、また本当にかっこいい!主人公の八重子ちゃん、引っ込みじあんだけど優しくて美人ちゃん。絵もストーリーも良くてハマります。

次期社長の息子、直人くんがかっこよくて素直にぬれない、主人公の晶子ちゃんに素直になれないらところが、キュンときます。目立たない晶子ちゃんが、どんどんと直人くんに惹かれてかわって行くところに、自分も夢中になってしまいました。

絵はかわいくていい

ストリートがなかなか進まなくて、もやもやしながら読んでいます。警察官の総監一人娘の楓ちゃん、ヤクザ若頭の美鞍くんの禁断の恋物語は、期待をしながら読んでいたのですが、もう少し早くストーリーが進むといいかなぁと思いました。