ブルースターズさんの投稿一覧

絵もすごーく可愛い

登場人物が、みんな優しくて優しいストーリーです。ヒナタくんは、恥ずかしいがり屋さんで、ミステリアスな葵くんと、親友?彼女的な?不思議な関係で。ほっこりする好き漫画です。

心があらわれます

初めは、タイトルにひかれて読みました。そしたら…どんどんハマってしまいました。田之倉くんの掴みどころない不思議なところにドッキと、花笑ちゃんの正直な真っ直ぐとこに、心があらわれました。ぜひ、皆さんにも読んで欲しいです。

ストーリーも絵も好きです

楓香ちゃんが、純粋で素直で可愛いすぎます。毎話、すごく応援したくなります。ドジなところもイイです。ストーリーもドロドロしていなくて、元気をもらえます、

心が痛みます

身近に歩け内容だけに、読んでいて本当に心が痛くなります。実際に虐待はおこっているので、涙がでます。お姉ちゃんの果乃ちゃん、妹の莉乃ちゃん、2人の笑顔が救いです。

これからが楽しみ!

ストーリーがすごく好きです。また、絵も表情が豊かで優しくて、読んですごく癒されています。優しく人和さん、男前で優しく耕太さんの2人の好きな気持ちが伝わってきて、これから楽しみです。

ドキドキが止まらない

絵も優しくて、ストーリーもすごくいいです。裏表がなく正直な早紀ちゃんに、すごくほっこりといいなぁと思います。10歳年下のツンデレな保くん、なかなか早紀ちゃんに素直になれないところに、ドキドキしなが読んでいます。現実逃避できます。

ハマります

すごくストーリーが面白くて、内容も深くて先が読めない面白さで夢中になってしまいました。壱成くんの性格に始めはムカつきましたが…読んでいくうちに、ほっとけなくなります。早梅ちゃんは、ハッキリしていて可愛いところが出てきたり、キュンとしました。久しぶりハマりそうです。

絵がすごく可愛く

瑞生くん、凛子ちゃんの絵が、すごく可愛くで表情豊かで夢中になりました。また、凛子ちゃんの男子慣れしていない、ドギマギしたところが、女子でもキュンとします。中学生の瑞生くんとの、これからが本当に楽しみです。

ストーリーがいい

ほのぼのとした、ステキなストーリーだなぁと思います。背が高いのがコンプレックな若葉ちゃんと、靴職人の巧くんの出逢いも、ロマンチックです。10歳年下の巧くんは、素直で優しくてこんな男の子がいたらいいなぁと、素直に楽しめる漫画です。

とにかく好き

私は、ツンデレの瀬田さんに、とにかくドキドキとキュンとします。千春ちゃんは、芯が強くまっすぐで正直なところに、すごく女性として惹かれました。ストーリーも、大正時代のお話で面白いです。待ちきれません。