mgdsgirlさんの投稿一覧

色気たっぷり

とにかく執事さんの色気がヤバい。仕事中のかっちりした姿とオフの悪い男のギャップがいちいちたまらない感じです。本当は真面目なステキな人なのが垣間見える瞬間にドキドキしてしまう。
    絵のタッチは好き嫌いの好みは別れてしまう感じはありますが、綺麗だなと引き込まれてしまう感覚をちょっと味わって見てもらいたいと思ってしまいます。

勇気に拍手

このままで良いのか、誰もが悩むけれどなかなか行動には移せないのが現実。それを勇気を持って転職とゆう行動を取った主人公にどんどん惹かれていく。
    同じ職場で働く仲間の人達もそれぞれの役割が丁寧に描かれていて、面白い。
    上司とこれから恋に発展していくのか、凄く楽しみ!

胸きゅんすぎ

もうドキドキが止まらない。青島くんがかっこよすぎてたまりません。それだけでも読んでもらいたいですが、こんな年下なら恋愛してみたいと思ってしまう。疑似恋愛のような感覚に陥ってハマってしまいました。これからどうなるのか楽しみすぎて気になりすぎてソワソワしてます。

思った以上の

ずっと気にはなっていた作品ですが、なかなか読むきっかけもなく過ごしていたことを本当に後悔したってくらい良い!
    一途な思いにキュンとくるし、松永さんの誠実さにもジンとくるし、話の展開がとても面白いのも魅力のひとつです!
    続きが気になって仕方ない感じです。

リアルな恋愛

結婚に対する喜びと迷い。同僚に引かれてしまう気持ち。ちょっと自分の経験と重なる部分があってとてもリアルに感じてしまいました。似たような経験がある人は多いのではないでしょうか。
    主人公がどんな決断をするのか凄く気になります。

応援したくなる!

実は健気な主人公が可愛くて、本当に人を好きになる気持ちを分かっていく感じが見ていてとても楽しいです。彼は実のところ、本当の気持ちがどうなのかっていう所も凄く気になってしまっていて、どのタイミングで恋が叶うのか楽しみでなりません。

ドキドキするよ

イケメンが苦手ってゆう気持ちは分からなくもない。けれどやっぱりかっこいいと思ってしまうのが女心ですよね。絵の感じもとても好きでドキドキしちゃいます。これからどんな風な恋に発展していくのか、続きが凄く楽しみです。

もう大好き

高校生の話なのに、子供っぽくないとゆうか、あらすじがとても面白いし、清々しい感じが全面に出ていてシビアな内容も嫌な気持ちにはならない不思議な感覚です。まっすぐに向き合ってる2人にとても元気を貰えます。

きゅんです

ただただ、この作品が大好きになりました。日常の何気ない事だけど、温かくてホッと出来て恋とかよりも愛とゆう言葉がやっぱり合うと思うし、タイトルがハマりすぎててたまりません。何回も読みたくなる作品です。

ベタだけど

不器用ながらも思いを寄せていく感じはベタだけど、応援したくなるし続きが気になって読み進めてしまう。
    強引な中にも優しさや一途さが感じられるのもやっぱり胸きゅんしてしまいます。
    どんな風に結末を迎えるのか楽しみです。