近キョリ恋愛が面白かったのでこちらを読みましたが、やはり期待通り面白かったです。
    ちょっと変わっていて心を閉ざしているニノと隣に住んでいるちょっとチャラいけど病気を抱えているキラのお話です。
    少しずつ2人が心を開いていくところ、惹かれていく過程がドキドキして面白かったです。
    また、ニノをいつも励ますインコ先生がこれまたいいキャラクターでこの物語にはいなくてはいけない存在です。そして、かなり泣けました。
    所々、出てくるライバルや邪魔をする人たちは実はそんなに嫌な人たちではないので安心して読めます。
    作品が実写化されている作品だけにとても楽しく読めました。

キラキラしてる漫画です!ホントに!
    この作家さんの他の作品を読んで好きになったのでこちらも読んでみましたが、キラッキラの青春ストーリーで、登場人物の成長もあり、読んでいてキュンキュンしてきますよー

無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!続きが気になります!どうかハッピーエンドですように。本当に死んじゃうのかな(泣)

肩にとりー!?って最初から主人公にビックリさせられました!
    しかもしゃべるし!
    キラ君の今後も気になるけど、なんで鳥しゃべってるのってことも気になる!

映画を先に見て

映画がとても良かったので、原作読みたくなって読み始めました。映画には出てこない、インコの先生、いい味出してますね。キラくんが最後どうなるのか、ドキドキしながら読んでます。

by muutyan

めっちゃ純情な話やったわ

作家さん推しで、タイトルから推測できなくて
    無料からイッキ~~。持病があるイケメン君をヒロインが支える展開でした。重めなストーリーをコメディで。何せ、インコ先生の存在が良かった。可愛い一途なラブコメ。

by Korro

メディア化したものも見たけど、やっぱり原作すき!
    少し切ない話ではあるけど2人の成長もあり読み応えあると思います。

主人公の変わってるけど純粋で心が綺麗なところが、キラくんの心を少しずつ溶かしていっているように感じる

無茶苦茶面白いんですけど!途中泣いちゃいましたけど、これはハッピーエンドで終わるんでしょうか?最後まで読むのが怖いです…。

みきもとワールド前回な感じの作品ですね。キラ君が超泣き虫な事に違和感ありましたが、インコが会話できる時点で何でもありだから。。。読み始めはちょっと馴染まないけど、段々面白くなります!

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全2,773件