ハールリーノさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19589位

らいらちゃんの明るい性格とジェイス様の大人でも素直な人柄にキャラの素敵さを感じます!
    ちょっとずつ分かり合って距離を縮めていく2人をゆっくりみていきたいと思います。

広告ででてきたのをちらっと見てみたら続きが気になって無料分を読んで見ました!
    1回目の人生は不幸すぎる。
    でもやり直してみると復讐だけじゃなくてその時気付くことが出来なかった周囲の人の優しさや自分に足りなかったことに気付いて、人生を変えるだけじゃなくみさ自身も変えようとしていく姿がとても前向きになれます。
    ただ、また不幸になっていったらというドキドキも付き纏って先をまだ読めずにいます。。。

日下部くんのキャラが強烈だけどいろはちゃんの天然さで中和されてクスっと笑えるとこが多々あります!ほんわか読めて好きです。

この作家さんの描くキャラはとても魅力的ですね!
    りさがぜんと出会ったことで徐々に変わっていく様が素敵に描かれています。

ありがちな設定でキャラの服もイマイチだし、ふーんって読み進めてるくらいであまり好みではありませんでした。

レビューで題名から読まずにいたけど、、、
    みたいなのをみて、私も読んでみたら本当にいい作品です!!

コミカルなとこもホロっと泣けちゃうとこもあって何よりコレットのいつも前向きな姿に読んでると元気になるお話です。

円城寺の見た目と中身と言動のギャップが藤井じゃなくてもハマってしまう!かなりの愛されキャラ!
    無料分しか読んでないけどゆるーり続いていくなら別にめちゃ読みたいとはならなかった。

絵だったりストーリーも好きだなーっと思って読み進めていて、途中でひるなかの流星の先生だ!って気付いて改めて先生好き!って再確認しました。
    でてくるキャラがみんな素直で素敵で大好きです。

LOVE SO LIFEを読んでる途中で素敵なストーリーに惹かれてこっちも読み始めました。
    双子ちゃん達がまっすぐ育ってくれてて、ほのぼのしたお話がすごく気持ちを暖かくしてくれます!

進んだり戻ったり、長ーいお話で溜息が多いです。が、出てくるキャラみんなそれぞれに人間味があっていい人ばかりでみんながうまくいくことはないんだけど、みんなを応援したくなります。