お母さんに言いたいこと言って突っぱねることが出来たところには一緒にスカーっとしました!
絵がキレイなところも好きです。
絵がキレイなところも好きです。
酔った時にしでかすことが現実離れしすぎてたり、ヒロインがベタ惚れされる程魅力的には正直見えなくてとりあえず無料分試し読みしてみたけどこの先は別にいいかなーと思ってしまいました。
よくある政略結婚から幸せになっていくパターンかと思って読み始めましたが、オパールの聡明さとか正義感とかなんかかっこよくてただのお姫様のお話じゃないのが面白いです。
どうやって領地をいい方向に変えていくのか楽しみです。
最初はただの恋愛ものかと思って読み始めたけどめぐみさんもちょっと天然なとこありつつ真っ直ぐな人柄に応援したくなるし、松井さんはいいキャラだし、秋穂くんなんてかなりのイケメンだしみんなを推します!!
山崎くんの1年後に結婚してのプロポーズにはかっこよすぎて惚れてしまいました。
付き合ってもないのに…漫画だからあり得るのかもだけど2人とも爽やかで読んでいて清々しい!!
周りの友達もそりゃ色々恋バナがあるよなーっと読んでいて楽しくなりました!
芹那ちゃんも好きだったからそちらサイドのお話はすごくうれしかったな。
2人の見た目と中身のギャップがギャグ漫画並みでちょっと笑けてくる程です。
でもお互い好き過ぎてるとこに心があったかくなります。
先が全然読めない!
今のところ明ちゃんが幸せになれそうにないのが不安です。
でもあんな子猿みたいな明ちゃんが乙女になって大人になっていく様が素敵で、幸せになってほしい。
ちょっと人物関係図が複雑だけどそれぞれが微妙に交わってる感じが面白い。
メインがどこなのか謎だけど。
どのカップルのお話もほのぼのあったかくて好きです!
出てくるキャラ達もみんなピュアで好感しかありません。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら