みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)
読み始めだけど
まず絵が綺麗、タイトルがいい、ヒロインがニノ(元嵐ファンなんで)、キラくんがドタイプということで気楽に読み始めたのであすが重い内容にビックリしました。余名1年てなんの病気でしょうか。見た目名前どおりキラキラ男子にしか見えないのですが・・・自分の世界をしっかり持っているヒロイン(インコ先生のおかげ)も好きです。今後の展開を楽しみにハピエンを願いながら拝読します。
by aoimizu- 0
30代でこの作品と出会い何度も読み返すほどはまり40代半ばとなった今、久しぶりに読んだのでレビューを書き直しています。
人目を避けてきたニノンちゃんと重い病を背負いながらもクラスの人気者なキラ君という対極にいる2人の恋は矢部くんや澪ちゃんの存在もありスムーズには進まないけど、色々乗り越えて2人が幸せになる姿に何回読んでもキュンキュンします。by blue ball- 0
尖った2人のかわいいラブストーリー。
ほっこりします。
インコしかお友達がいないぼっちヒロインと、病気故心閉ざしてたヒーロー。
テンプレじゃないカップルがおもしろい。by きゅう22- 0
この作家さんの絵が大好きです!
鳥の剥製じゃなくて、本物の鳥!笑
こういう子が居てもいいと思うし、周りがとやかく言う必要ないわ。でも、こういう子が素敵な人と出会うんだよな〜
素敵!by ユメ夢- 0
泣きました
あれよあれよと課金してしまいました。こんな泣くお話だと思ってなかったです。
主人公がどんどん精神的に成長していくのがわかるし、最後の方はうるっときました。by アサゾー- 0
インコ!笑
先生の存在が不思議で謎だけどかわいおもしろい!作者さんの絵と物語が大好き、みんな一途で幸せを感じる物語ばかりで癒されます♡このお話も繰り返し読んでます。
by サユキン- 0
はぁ〜カッコイイ(*´`*)
凛さんは安心安定で読めますね。
少女漫画では大好きな作者さん。
キャラ設定もいいし、崩し絵も好き過ぎるし、オカメインコ先生も好き~!
メンズが皆カッコイイ!
現実は切れ長な三白眼が好みだけど…。by chi chi chi- 0
まだ内容が。
試し読みの段階では、何で?と思うことが多かったけど、読みすすめていくうちにわかってきて、おもしろくなりそうです。
by あゆみ168- 0
ニノちゃんのキャラが個性的だと思いました。
先生の存在も不思議だけど、この先の天下が気になります!( ´ ▽ ` )by はるひなママ⭐︎- 0
ドキドキした
この人の作品はもともと好きで、この話も単行本で読んで知ってたんだけど、読み返したくなって!やっぱりおもしろい!
by うさぎのまみ- 0