• 新しい順

色々な人

周りには本当に色々な人がいます。学校にはそれぞれ好きな事に、熱中したり、友達作りしたり。でも肩に鳥のせてる人って驚きです。

キラキラの可愛いカッコいいが溢れてる

一コマ一コマが綺麗な絵とインパクトある展開で読むのが止まらない!繊細で純粋だけど心に弱さを抱える主人公達に狂言回しの喋るインコの組み合わせが秀逸です。個性的な親達も素敵。恋と青春、勇気と覚悟、泣き笑い、あらゆる要素を含みながらもひとつの過酷な運命を乗り切っていく主人公の毎日が煌めく一筋の道となって最後まで繋がっていく物語〜心に残る傑作だと思います。

衝撃の肩にインコのせ笑
    キラ君も読めなさすぎて
    なんか面白い!と同時に
    本当に病気なの?死んじゃうの?と
    さみしくなる。。

ニノちゃんの優しさにほっこりしました。しゃべり方も可愛らしい!
    吉良くんのしたいことリストに沿って考え行動してる二ノちゃん。
    吉良くん女子からの連絡は放っておいて。ニノちゃんを悲しませないであげて❗

作者買いでした。隣にいても全くお互いに興味が無かったのにふとしたきっかけでお互いの存在が良い方向に変わっていくストーリー。作者さんの相変わらずの遊び心のある絵やちょっとした切なさが両方感じられる作品でした。

深い!!

陰キャのヒロインにのんちゃんと陽キャのヒーローきらくんのお話。家は隣同士って言うありきたりな設定なのだけど、キラくんの秘密を知ってから2人の関わり方が変わっていくねんけど、関わり方が深くて色んなことを考えさせられる。にのんちゃんの肩にいつも乗ってる先生は超絶いいキャラで大事な場面で登場してくれる!めっちゃ可愛いねん!!

透明感感じます。

みきもとせんせいの本は透明感の雰囲気だと思います。ピュアなヒロインとひーろーの交わりはまさに純粋を感じてそこに惹かれます。

素敵な純愛♡

ふらっと読み始めたのですが、、ハマっちゃいました。2人の思いやる気持ちもだし、なんか全てに魅了されてしまいました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、この後どうなるのか気になりすぎますし、早く読みたいです!

もっと早く読めばよかったー!

今まで読まずにいましたが、稲妻とロマンス→午前0時 キスしに来てよ の順で作者さんに興味を持ってたどり着きました。
    純愛ストーリーですっかりはまりました!

二ノがキラくんを好きになったけど、先生と密会してたのがなんかやだ。そこまで純愛漫画かなと思っていたのに残念です。

by てゎ
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,769件