みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

5.0 可愛い無料分を読みました。よくあるイケメン君とぼっち女子の話しかと思いきや、イケメン君は余命1年。今のところまだ友情ですが、これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。 by まっちゃん97-

0 0

3.0 映画を観たことがあって、漫画も気になったので読んでみようと思いました。
 ありがちなストーリーだけどやっぱりかっこよかったです。by とのしょ-

0 0

5.0 大好きな作品です。あまり期待せずに読んだら、ハマりました。最後の方は、涙も出ちゃいました。みきもと先生ファンになりました。 by さーざ-

0 0

4.0 とっても不思議なお話。インコの先生が会話が出来ていろいろ相談にのってくれる。ニノは内気な女の子。キラのお父さんのキャラがヤバい。 by エッグプラント-

0 0

5.0 これからどうなるのか楽しみ無料分を読みはじめました!まだまだ読んでいる途中ですが、これからどうなるのかとても気になる作品です♡ by ☆トモ☆-

0 0

5.0 初めて読んだ時の感想は、え、女の子のキャラ…って思ったけどその後もずっと読み続けてます☺️キラくんは本当に…??とかどう展開していくのかどんどん引き込まれます! by ゆみひき-

0 0

4.0 ピュア無料分まで読みました。可愛いし、純愛だなぁとキュンとします。個人的には午前0時〜の方が好きです。評価高いからこの先読むかはまだ悩み中です。 by blacka-

5.0 可愛いけど
 悲しいね。
 ほんとに死んじゃうのかしら?
 どんなお話かな?

可愛い話でおわるといーな。

おうむも可愛い。by えりえりさん-

0 0

5.0 キラ君素敵です!最初は主人公の個性的なところに惹かれて、読み進めました!
 キラ君は最初は良くない人に思えていましたが、素のキラ君を知って行くうちにどんどん魅力的になります!by aimi.-

0 0

3.0 え…と最初思います。絵が素敵に綺麗な作家さんだから、主人公がこれ⁉︎と残念に思いましたが、やっぱり面白くハマりました。 by あかさん3-