みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
いま読み出したとこ、お給料まだでお金ないのに
少女漫画オタクのわたしはここに費やしてしまうんじゃと思い使いますここにby あめのひより- 0
色々あるけど、キラくんとニノンが成長していくのを読んでいて分かって楽しい。
どうなるかな?と思う場面でも、周りやお互い支えあったり、信じて、最後は自分で進んでいくところが好きです。by はむカツサンド- 0
涙なしでは読めない
命という重い話を軸に展開しているのに、暗くならず読める。でも要所要所で涙を誘う。ボックスティッシュ必須。
by くろたんたん- 0
前作からのファンです。
毎回主人公が普通の人とはちょっと感覚の違う個性なので読んでいて面白いです。独特な感性を持っているからこその言葉や行動がとても心にささります。
by 恋したいアラサー- 0
青春ですね〜
自分が学生の時に読みたかったです。
絵が可愛らしくて、カッコよくて好みです。
結婚してからの二人のストーリーもみたいかも。by tomoo.ka-san- 0
近キョリ恋愛が面白かったのでこちらを読みましたが、やはり期待通り面白かったです。
ちょっと変わっていて心を閉ざしているニノと隣に住んでいるちょっとチャラいけど病気を抱えているキラのお話です。
少しずつ2人が心を開いていくところ、惹かれていく過程がドキドキして面白かったです。
また、ニノをいつも励ますインコ先生がこれまたいいキャラクターでこの物語にはいなくてはいけない存在です。そして、かなり泣けました。
所々、出てくるライバルや邪魔をする人たちは実はそんなに嫌な人たちではないので安心して読めます。
作品が実写化されている作品だけにとても楽しく読めました。by orangeapple- 0
キラキラしてる漫画です!ホントに!
この作家さんの他の作品を読んで好きになったのでこちらも読んでみましたが、キラッキラの青春ストーリーで、登場人物の成長もあり、読んでいてキュンキュンしてきますよーby メリリリリリリリリン- 0
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!続きが気になります!どうかハッピーエンドですように。本当に死んじゃうのかな(泣)
by すもももすもも- 0
肩にとりー!?って最初から主人公にビックリさせられました!
しかもしゃべるし!
キラ君の今後も気になるけど、なんで鳥しゃべってるのってことも気になる!by こうひ。- 0
映画を先に見て
映画がとても良かったので、原作読みたくなって読み始めました。映画には出てこない、インコの先生、いい味出してますね。キラくんが最後どうなるのか、ドキドキしながら読んでます。
by muutyan- 0