みんなのレビューと感想「ヒヤマケンタロウの妊娠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
現代社会の問題点
あり得ない話ではありますが、現代社会の
問題点が描かれています!
実際に現在妊娠中で共感できる内容ばかりでした!旦那にも読ませました!by まきてあ- 0
まじで
そういえば…お前が孕め!!悪阻体験しろ!死ぬ気で産んでみろ!内臓グリグリされて、内側から骨盤ミシミシ広げられて、マジ気絶するわってマジで旦那にキレましたわ~(笑)でもね、全ての事に当てはまるけど、体験した事ない人間は分かんないよ。「あぁ分からへんのや…」って思った瞬間から強くなった気がする。あぁ旦那に妊娠してもらいたい…
by キック26- 0
面白い世界
妊娠、出産の大変さは男性にも経験してほしいけど、実際そんなことになったら、色んな問題が生じるな。
どうやって生むのかが一番気になる。by なしでいいよ- 0
わかって欲しいです
男性目線で描かれていますが、
だんだん体や心の大変さがわかってきたようでしたby フトン- 0
面白い。
とても興味のある作品でした。実際に女ばかりでなく、男も妊娠できたらいいのになー、と思いながら読んでいました。笑
by たまちゃん02- 0
すごい
漫画を描くなぁて思ったけど本当にリアルにかかれていてびっくりしました。でも女の人は嫉妬してしまうかもしれない
by ボンボン12- 0
妊娠
現実の女性の問題も合わさって、とても興味深いマンガです。映画?ドラマ?もにもなってましまね。見てないんだけど。続きを早く読みます!
by にゃゃこ- 0
妊娠だけでは無く生理の辛さも男性に経験して欲しい
男性の妊娠率をもっとあげた設定にして欲しかった
学校の図書館とかに置いて欲しいねby びーがぶ- 0
これって誰もが一度は思い浮かべたことがある設定じゃないでしょうか。男性に妊娠を経験してほしいですよ!
by yetts- 0
現実ではありえない話しだとは思いますが内容はリアルでそうだよね。と感じる部分がたくさんありました。
たくさんの方に読んでいただきたいです。by ぴよこまる- 0