みんなのレビューと感想「オルフェウスの窓 外伝」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
怖い
いくら大人の事情あるからと、誘ってしてまで相手の形見に固執は良くない。与えられるはずだった愛情を与えられず可哀想。愛し方歪んでるよアントンさん
by キャミ〜- 0
オルフェウスの窓であった事件から続く話し。以前の主人公たちとは違うメンバーですが、これはこれで読み応えあります。
by ブラックトリガー- 0
こんな外伝があったのを知らなかったので、
とても興味深く読みました。
人間の生き方について考えさせられます。by junijuni- 0
怖い物見たさに引き込まれます。
池田理代子先生の画風と違うので初めは躊躇ありましたがすぐ慣れました。開始早々から暗鬱でグロテスクでオカルト?的内容が次々と展開してびっくりしました。が、怖い物見たさに引き込まれています。無料で読めるのが一日一回なので、気になるところで毎日終わってしまいますが、一話一話、意味深で怖くて中身が詰まっているので一日一話で十分かもしれません。。
by べてぃーぶーぷ- 1
懐かしい
本編に出てきた登場人物がちらほら出てきて、ファンとしては嬉しい😃
by うろんな客- 0
オルフェイスの、窓好きでした
オルフェイスの窓は、マンガ雑誌連載の、頃から、読んでました。結末は、結構悲しい終わり方だったので、それから読んでませんでした。
でも少し希望が、持てるところも。あったのでその続きが、見れるれのが、楽しみです。by ゴマぽん- 0
外伝からよんでもわかるかな?と思いながら読み始めました。こういう時代だったのかもしれないけど、身分の違いでまともに人として扱われないって読んでてちょっとしんどい。
by りょーこさん- 0
正統派悲劇
いわくのありそうな親子。秘密のある兄妹。少しずつ悲劇に進んでいく緊張感。綺麗に、ていねいに書かれている人物と風景。ドキドキします。
by 山伏- 0
先生の作品にハマる
池田先生の描くキャラはほんと素敵です!!!
他の作品含め、読んでいるとその世界に引き込まれます。ぜひどうぞ〜!by r555- 0
大切な方の
心から愛する女性の子供をつれだして、自分の手元で教育し大切に育てている主人公。心より愛する女性のことを、考えながら育てているのか、この先が気になります。
by ふたごのたまご- 0