みんなのレビューと感想「羽衣ミシン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高のストーリー
これだけの短編で、こんなに胸が揺さぶられる美しい作品は、そうは無いと思う。
この作者さんの作品はどれも素敵だけれど、これは秀逸。
たくさんの人に読んでもらいたいです。読んで損はありません。by けけけのけのケ- 0
鶴の恩返しですね!キュンとなる感ありますよ。悪い人ばかりでなく、優しくしてくれる人はいます!本当の優しさが大事!
by おかえりんご- 0
白鳥の恩返し。
まさに清廉、美しくせつなく、透明感あふれる作品。1話だけ無料でしたが、ついつい先を読みたくて購入してしまいました。by 匿名希望-- 0
鶴の恩返し
現代版鶴の恩返しって感じですね。無料話が1話しかないのでそれしか読んでないけど、降り頻る雪のように、静かに積もり重なって、いつか溶けて消えてしまうような…そんなストーリなのでは?という気がしてなりません。切ないけど、面白そうですね。
by Fukuka- 0
淡々と進むのにひきこまれる
淡々と進むけど、とてもひきこまれる。
少女漫画なら数話くらい使いそうなシーンも数コマで終わるくらいなのに、話がしっかりしてて面白い。by くさのすけ- 0
可愛い
現代の童話です。日常生活の中で、起きたら素敵だなと夢を見ることができました。短いですが、素敵なお話です。
by cha cha- 0
羽衣、白鳥の恩返しー!
で、ミシンなワケなんですか
さすがの小玉ユキせんせーの世界観
陽一クンと、美羽さんの
ピュアな感じと、初雪が
シンクロする~by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
美しくて温かくて切なくて優しい。
陽一くんと美羽さんがいつかの冬に再開できることを祈ってしまいます。これっきりだからいいのか…素敵なお話でした。
by 三色団子ちゃん- 0
鶴の恩返しならぬ白鳥の恩返しですね。
素敵なストーリー。
まだ途中までしか読んでいませんが短編なので課金して読ませていただきます。by 木曜日のリカルド- 0
うわ
こここれは。「けっして織っているところは見ないでください」というパターンだよね?いやすごい別に鶴じゃなくてまた白鳥とかキレイ
by カンヌシ- 0