みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男って単純と言うかバカと言うか。

「はめる女」途中まで読んだけど、男って自分の都合の良いように解釈する生き物だと感じました。
    Tバック履いてる=自分に気がある・ヤれるチャンスと受け止めるなんてと思いました。
    女は男の為にTバック履いてると限らないから悪しからず。
    それにしても「はめる女」の旦那さんのやってる事DVですよ!大きなお世話ですが市役所のDV相談窓口に行かれたら良いのに。

つまらない

全話無料なので毎日チマチマ読んでますが、無料でも読むモチベーションを保てそうにありません。心理描写に引き込まれないんですよね。
    家のローンを完済した日に妻から離婚を突きつけられ、子どもたちからも見放されるというのは現実的でおもしろくなりそうな設定なのに、そこからの展開が夢物語。

そして何より絵に魅力がないです。躍動感がありません。ボケッと突っ立ってるような様子。普段から女性の服が体にピタリと張り付いて体のラインがものすごく出てますが、普通はこうなりません。いやらしく見せるためにこんな描き方をしているのでしょうけど、違和感です。

何でもありのコミックの世界

主人公はさして仕事も出来ず、凄いイケメンリッチでもない。どちらかというと、少々間抜けなところがご愛敬の女好きな男性です。こんな人が次から次へとセクシーな美女とのアバンチュールを繰り広げるなんてまずあり得ません。男性の願望・妄想の世界のストーリーです。

相手の女性たちもいろんなタイプがでてくればもっと面白くなるのかもしれませんが、何だか似たり寄ったりでつまらないです。

主人公はいつも、割を食っています。

主人公はいつも、女性に愛されながら困難を乗り越えられずに割を食っています。優しくて、女性の気持ちもわかっている40過ぎの主人公。以前妻には不倫をされて、離婚をしたと言う経歴を持ちながら、次なる一生の伴侶を探そうとしています。しかしそれがなかなか難癖のある女性との出会いで、まだ幸せになっていません。

by k_koki

途中からホラー!ちょっと面白いかも?

リアリティには欠けるお話で女性には面白くないかもしれない。
    主人公が何でも自分に都合よく考えるクセに、ハッキリしない性格がどうにも腹立つ。
    最初はつまらなかったけど繋がりたい女の所を読んでいて、それから興味深い話になってきた。
    幼少時に捨てられたトラウマからなのだが、ちょっとしたホラー並みに怖い。
    ちょっと別の角度から楽しめています

いつも、ハラハラドキドキして読んでます。

まだまだ最初の頃、読み出し始めの頃ですが、いつ旦那さんにバレるか、ハラハラドキドキです。
    友達同士で、同じ女性を好きになって・・、大学生時代は、自分の結婚前の奥さんを取り合い、そして今は友達の奥さんを好きになってる。
    友達同士、好みが同じなんですね。
    この先どうなるんどろうと、心配しながら読んでます。

バツイチになってからモテ始めて、優しくテクニックもあるならやっぱりモテるのは仕方ないと思います。いつになったら運命の女性に会えるのか、いつもワクワク、ドキドキしながら拝見しています。これからも楽しみにしています。コロナに負けずに頑張って下さい。いつか会いに行きたいと思っています。ありがとう御座いました。サイコーです。

一瞬かわいそう

一瞬、主人公がかわいそうに思えた。元嫁は離婚成立していないのに、のこのこと他人の男を家に招き入れて、しかも子供たちがいない時間帯に。あんなところを目の当たりにした主人公が、とてもかわいそうだったけど、読み進めていくうちに、よくわからない話の展開で、なかなかついていけなかった。無料なら読んでもいいので、これからどうなるのか気になります。

ただの恋愛じゃない面白さ

様々なシチュエーションが展開されて、飽きないドラマ。バリエーションも豊かでお色気もばっちり。目が離せない。主役の男性が真面目でお人好しで応援したくなっちゃう。いつも思わぬ展開で成就しなくて。結局ふられちゃってるってこと⁉️
    でも楽しい思いや美しい想い出作りは出来ているのだから、これからも楽しんでね。笑。

2回目の青春ストーリー?

家族の幸せを信じて頑張ってきた主人公、信じていた幸せは単なる本人の思い込みだったことが判明、妻と子供達から離婚され自暴自棄に、それを救ってくれた社内のマドンナをきっかけに、今度は自分がいろいろな女性と関係を持ち=上げチンの存在? 2度目の青春を謳歌するストーリー。羨ましくもあるけど、結構しんどそう。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,371件