みんなのレビューと感想「海街diary」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
映画で見たなあ
テレビで放送されてた映画を大分前に見た。
読みながら、もう一度実写版見たいなあと思った。長澤まさみさんとか。再放送あったら見るなあby ふみふみマンガ好き- 0
家族のかたちをかんがえさせられます
他のみなさんも書いてましたが、やはり描写が素晴らしくて惹きつけられます。
家庭事情はそれぞれで、特に子供側にとっては自分の育つ環境は選べませんので、切ないですね。ただ、世間の偏見や枠にとらわれないで、自分の大切な人を信じられるなら、それがいちばん。家族のかたちも人それぞれと自信をもっていいたいですね。by nami2002- 0
また、読みたい
また、時間があります時に読んだらいいなと思いました。読みやすくて面白く感じました。ゆっくり読みたいです。
by カイ姫- 0
優しい時間を感じます
課金の衝動を抑えながら毎日無料で読んでます。みんながみんなちゃんと生きてて愛おしいです。毎日7時と19時が楽しみです。
by すりっぱ22- 0
なんだか懐かしい
この絵を見ただけで懐かしくて涙が出そうになる。思ったことを思うとおりに言葉にするようでいて、わかり合ってるようでお互いしっかりしてるようで頼りなくて切なくなります。
by mikalon- 0
いいじゃん!
この漫画イイ!
映画も観たくなった!
DVD借りに行っちゃうぞーー
キャストのイメージぴったりですね♪by ノアとリカとメイ- 0
タイトルでもしかしてあの映画の??と思いつつ、無料分読んでたら、映画も良かったけど、マンガならではの細かい描写も良いですね
by めちゃとん- 0
この作品大好きです!映画も良かったですがマンガだとまた細かにセリフとかついていてどハマリしました。読み進めるのが楽しみです!
by ティやつ- 0
映画化されていたのに
子供の頃からずっとバナナフィッシュは好きで読んでたのに、この作品には全く手を付けていなかった。辛い事もサラッと描けるこの先生は、やっぱり凄い。
by 通りすがりの○○- 0
複雑な家庭環境の姉妹たちの話。まだまだ読み始めたところですが、続きを読みたい気持ちです。絵柄がちょっと好きじゃないのが残念です。
by ねずこん2- 0