5430さんの投稿一覧

うん、面白い。

誰もレビュー書いてなかったから書かせていただきます。
    作家として行き詰まっていた主人公が不思議な体験を機に有名になっていくお話です。まだ無料分の5話ほどしか読んでいませんが、今のところ主人公がおごることなく一生懸命な所が好感持てます。猫やマグカップなどのアイテムがこれからどんな不思議な力を持っているのか、どんな力を発揮してくれるのかを楽しみにしてます。

淡々としている絵と文だけどしっかり内容や思いが伝わってきて読みやすいと思いました。11年も一緒にいた彼に裏切られたけどまぁ彼女にも原因があったわけだし、長く付き合うのってどうなんだろうね。よく男の人がタイミングがあれば結婚するとか言うけどじゃぁ自分でタイミング作れって言いたくなる。

たまちゃん大好き❤大大大好きな作品。たまちゃんと紀之さん幸せになって欲しいなぁ〜。

人生楽しんでる!

20代後半、結婚適齢期に彼氏に別れを告げ仕事に励む姿、読んでいてこんな独身生活送りたかったなぁ、独身の時にこの漫画に出会っていたかったって思える作品です。美味しそうな朝食はもちろんペットとの別れ家族の大切さなんかも感じることができるホントに皆んなに読んでもらいたい!

癖になる

とてもいい作品だと思います。
    登場人物が沢山いるけど、それぞれに個性があって、作者さんが一人一人を大事に構成してきたんだなと伝わってきました。中学生たちの考えが大人すぎてすごいって思った。
    今無料分まで読みましたが今後もゆっくり続きくを読んでいきたいと思わせる作品です。

ひょんな事から美大を目指すことになった女の子。友達に嫌われたくない一心で嫌な事を断ったり物事をハッキリ言えなかった子が、美大予備校での経験を通して本当の自分を見つけてなおかつ好きな人に告白して真っ直ぐに進んで行く姿は清々しい。まだ無料までしか読んでないけど続きが楽しみな作品。q

冴えない男たちだけど最後はハッピーで読んで見てよかった。

楽しい!

父親が暗殺者でその娘だという事で皆んなに恐れられて友達ができずに困っている主人公。だけどめげない、逃げないの精神が素敵。さすが暗殺者の娘だけあって、彼女もすごい。人殺しではあるけど、鋭い洞察力で悪人を倒していく姿が見ていて爽快!いいお友達に巡り会えますように!

前世の記憶を持って、赤ちゃんだけど大人が話している事を理解していて、父親が残虐者と言うとてつもなく大きなプレッシャーを持って生まれた子。あまり私の好きな作品ではないけどこの父親が生まれてきた我が子を可愛いと思えて心が和んで行くのかしら?まだまだ読むのを止めるにはには深すぎるストーリーである事を期待したい。

中学生の頃こんな女の子いたなぁって思った。綺麗で大人っぽくて、色んな噂流されてて、噂が全部嘘だったって卒業してから知った。子供だから見えないところってあるんだよね〜きっと。今の私ならかばってあげられるし仲良しにもなれたのに〜って。主人公の女の子も誤解が解けて明るくなるといいなぁ。