みんなのレビューと感想「監獄学園」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
秀作
エロとギャグをうまいぐあいに融合させた作品だと思います。絵がうまいので、読んでいて飽きがこないです❗️
by ココマルルル- 0
アメトークで気になり読みました
アメトークでヤングマガジン芸人をしてて、バカリズムさんが、この作品をおすすめしていたので気になって読みました。
作者の画力ありすぎ!そしてめっちゃエロすぎ!
長い作品ですが、これからも読み続けようと思います。by あいぽん。- 0
くだらなさが良い
絵がめちゃくちゃ綺麗ですが、画力の無駄遣いといってもいいほどくだらない!笑
でも好きですね、なんだかんだ面白い。、by 匿名12345- 0
タイトルではもっと違うものを想像してましたが、いい意味で裏切られました。ひたすら面白い。おバカで変な行動力があってこの男子達が本当に笑える!
by 質素な主席- 0
オタク笑
男子の凄まじいばかりの思いと行動力を感じる。裏生徒会の制服。あれにも疑問。スカート短すぎ。女子校だったとはいえ‥
by きさらぎハニー- 0
コレも
これもおもしろそう。高校時代は工業高校で、ほぼ男子校だったから女の子の多い環境は経験ないから羨ましい気がする
by どの名前がいいの?- 0
いかにも青年漫画って感じの絵とベタな登場人物たちですが、くだらないけど、なぜか面白いし、下品過ぎない。
by 匿名希望-- 0
初めはちょっと絵がえっちっぽいな〜と思って苦手だったけど、内容を読んでみればほんと馬鹿なことしてるな〜と思ってサラサラ読んでしまいました。
by xytkzp- 0
最初は無料だからと仕方なく読み出して、くだらないなぁ~と思ってたけど、キヨシとゴザルが手を組み出してから面白くなって今では楽しく読ませていただいてます!
by 新選組三代目N- 0
スタートはアニメでした
最初がアニメからだったので、声優さんの声が頭に響いていい感じ♪
ほんっとくだらない面白漫画!何も考えず読みたいやつです!イメージわくから、興味ある方はアニメからもオススメby 続話待ってたぁー!- 0