みんなのレビューと感想「監獄学園」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白いです。
漫画を読む前にアニメを観ていて、なかなか面白いストーリーだと思っていたのですが、漫画も面白いです。
続きを読んでいきたいです。by 慶子- 0
共学になり初めての男子!夢いっぱい期待いっぱいだけど謎の委員会が…!内容も面白く見応えおります。これからもっとハマる予感。
by どんぐりはちくりしょーん- 0
まだ
無料イッキ読みの範囲だと、内容が全く理解出来ず…とにかく女子が多い学校ってことはわかった!
読み続けてみます!by おじゃン- 0
青年マンガ初めて!
勢いがあっておもしろい!あと、表情やしぐさのデフォルメが、なんかスゴくない?って感じです。今までアニメ化とか映画化とかは見てたけど原作ってパワフルですね!
by やかsaya- 0
なんかエロい
中学生のころに感じたエロさというか、なんかそそるエロさが最高です。懐かしい感じになりました。物語のノリも最高です!
by たけたけ723- 0
ヤバい
ストーリーがちゃんとある、エロギャグ要素の強い漫画です。
エロいんですが、それ以上にギャグの爆発力が強すぎて、面白すぎます。
漫画もありますが、是非アニメも見てほしいです。by はにほへほろよ- 0
エロとギャグと思春期の妙なツボを押してくる漫画です(笑)ありえない状況でありえないことが起こる面白さと少年の青春をサラっと組み込んであるとこが笑えます!!アニメ化ありがたく倍増しで面白いです😂
by 刈られたひつじちゃん- 0
ちょー怖い
あり得ないげんじつに
この先どーなるの?
怖すぎる
見ていられない
けど 見たい 読みたい
矛盾だby 毎回楽しみ- 0
とにかく絵が美しい
紙版でも読んでました。
とにかく画力が素晴らしい、くだらないギャグシーンも繊細に見える。少年の気持ちで読める。
設定もストーリーも飽きずに読めます。by かわうその嫁- 0
男子
中学生男子のノリのアホらしさを画力と勢いでひたすら突き進むへんな漫画でした。
絵はすごくきれいなのに、へんな漫画でした。by マリコさん- 0