みんなのレビューと感想「監獄学園」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロとギャグと思春期の妙なツボを押してくる漫画です(笑)ありえない状況でありえないことが起こる面白さと少年の青春をサラっと組み込んであるとこが笑えます!!アニメ化ありがたく倍増しで面白いです😂
by 刈られたひつじちゃん-
とにかく絵が美しい
紙版でも読んでました。
とにかく画力が素晴らしい、くだらないギャグシーンも繊細に見える。少年の気持ちで読める。
設定もストーリーも飽きずに読めます。by かわうその嫁-
アメトークで気になり読みました
アメトークでヤングマガジン芸人をしてて、バカリズムさんが、この作品をおすすめしていたので気になって読みました。
作者の画力ありすぎ!そしてめっちゃエロすぎ!
長い作品ですが、これからも読み続けようと思います。by あいぽん。-
くだらなさが良い
絵がめちゃくちゃ綺麗ですが、画力の無駄遣いといってもいいほどくだらない!笑
でも好きですね、なんだかんだ面白い。、by 匿名12345-
いかにも青年漫画って感じの絵とベタな登場人物たちですが、くだらないけど、なぜか面白いし、下品過ぎない。
by 匿名希望--
最初は無料だからと仕方なく読み出して、くだらないなぁ~と思ってたけど、キヨシとゴザルが手を組み出してから面白くなって今では楽しく読ませていただいてます!
by 新選組三代目N-
伝統的に女子校の学校が男子生徒を受け入れることになったのだが、200人中、なんと男子が5人。しかも監視のめがあり。
by 犬まる-
これおもしろい!!
みごとハマりました!!
毎回吹き出して笑う箇所多々!!
続きが気になって気になってどんどん読んでしまう!by みるコロ-
ギャグ
思わずクスッと笑ってしまうシーンが多いです。とくにメガネをかけた男の子が面白い。主人公は普通に見えて変態に見えます。
by ぷくぷく星人-
いい
えろおもしろい
キャラの設定とか変なのあるけど、それを含めて作品として非常に面白いと思った。
先が楽しみby sbsss-