みんなのレビューと感想「王子とヒーロー」(ネタバレ非表示)

王子とヒーロー

普通かな

まだレビューがなかったので心配でしたが、2話3話ととりあえず読んでみようと思い購入。
    よくありがちな設定ですが絵も綺麗だし、ヒロインの子は嫌味のないほんわかしたタイプの女の子。
    私はヒロインに感情移入するタイプではないので特に苦手に思うこともなく、ちょっと読んでみるつもりがどんどん読み進めてます。
    なので、全部読み終えた感想ではありませんが他に読むものがなければ読んでみては?位のオススメですかね。
    良くも悪くも普通だと思います。
    ちなみに今の所エロは皆無なのでエロを求める人はまずやめといたほうがいいです。
    この先出るような感じもしないし、1話50ptと高めなので…

田舎から出て来て見たものは光と闇

基本ラブコメなので、テンポ良く話が進みます。
    田舎から出て来たドジっ子少女のどたばた劇のような感じで、都会の学校に馴染めないままだった花の育てた花壇を踏み荒らしたヒーローくんをきっかけに、学園の王子と仲良くなる…

ありきたりで、王道ですね💦

ヒーローと王子の間で気持ちがふらふら揺れる花にイラッとしますが、王子とヒーローの間にも過去のわだかまりがあったり、上流階級のお遊びに幻滅したり(^_^;)

ただ、花ちゃんが周りのやっかみを受けてごみを投げられたりしても、それを片付けるお人好しだったり、食べ物に…作った人にまで感謝出来る子なので、最後まで読みきれました✨

お金持ちも貧乏も感謝の気持ちの持てる人に悪い人はいないんだな‼って最後は思えました(笑)

いいなー

カッコいい男の子が二人もいて、最終的にはどっちかとくっつくんでしょうが、二人ともカッコいいからどっちでもいいですね。なんで、主人公ばかりがもてるんでしょー。現実はこうはいかない。だから面白いんですね。学園もの、サイコー。面白すぎます。学校にこんな男の子がそばにいてくれたら毎日楽しいだろうなー。羨ましいです。

うーむ。0.5星がほしい…

なかよしにしてはドロリンチョとした部分もありますが、主人公が多感なのがなかよしっぽいなと思いました。
    絵がきれいで相手役の男子が素敵ですが、設定がなかよしだなって感じだったので3.5のつもりの☆4つ。

おもしろいことはおもしろいと思います。

by tesoro

王子にすごいイライラする。笑 名前設定も色々キツイし、主人公は可愛いけど クラスメイトの王子の一言でコロコロ変える態度の具合も気持ち悪い。 ちょっと年齢層的に小学生らへんが読むとおもしろいんじゃないかな〜って感じです。 わざわざ課金してまで続きが気になる!とはなりませんでした。

私はこの作品めっちゃ好きです。
    ストーリー的にはありふれた学園ストーリーなんだけど、主人公がめっちゃピュアで良かったです。
    男の子達もかっこよくてヒーローがめっちゃ優しくて好きになっちゃいました。

全体的には可愛いし、続きも気になるのですが。
    なぜこういうストーリーの主人公ってよく転ぶんだろう。
    あり得ないほどの鈍くささがなければもっと面白いのに。

かわいぃ

ほんと主人公いいこすきwwヒーローかっこよすぎ♪まだ初めの方しか読んでないけど次がきになる♪ポイントなくなっちゃったから来月かなぁ♪

楽しい

ドキドキワクワクな漫画で、楽しかったですよ!絵が可愛いので、みてるのも楽しいですし、おすすめな漫画です。

無料分読ませてもらいました。なかよしだからちょっと幼い感じですがなかなかいいかな?ただちょっと絵が昔ぽいかな?て思いました。