ヒツジはんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 329件
評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 22件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

うん

これって原作あったんですね。知らなかったので、漫画で読めるのめちゃくちゃ嬉しいですね。映画とドラマはかなりみたので、漫画も楽しいといいですが。絵がまんまでよかったです。ドロドロな感じが楽しめそうですね。

パパ

パパ若いなーって思ってたけど、やっぱり血がつながらない親子なんだなー。
    実際育てるの大変なのにこの人は人としてすごいなと思うし、その人に恋しちゃう気持ちもわかる。
    けど、自分が育てた子にそんな感情持てるのかな。今後どうなるのか楽しみです!

楽しい

タイトルの意味を知りたくて読みましたが、なかなか今の世間的問題とかもついてて、面白い漫画だなと思いました。
    意外と園長さんがしっかりしてて、びっくりと、たまに接客しちゃうかんじも楽しくて見ています。これからの展開が、楽しみです!

夫婦生活

夫婦生活には色々事情があると思いますが、不倫を許すのもある意味で凄いなと思います。
    相手の女の人にハラハラしまくりましたが、不倫ならではのハラハラがあって、
    リアルなとこもありかなり楽しいので、更新早くして下さい!

言ってることと思ってる事がちがくて強がっちゃって面白いですね。幼なじみってうらやましいような気がします。二人は無事に結ばれるのがいいですが、早く告白してほしい。もっと違う展開も期待しています。ポイントためてみます。

楽しい

この漫画ははまります!ただ、ヤクザものですので、たまに難しいわからないこととかもありますが、主人公がかなり面白いから、見応えあります。パンティ会社ってのもまた意外で、いいですね。恋愛もじれったいのがまたいいです。

眼鏡っこ可愛い!なんか本当に学生の恋愛感がでてて面白いまんがです!
    こいゆう恋愛漫画大好きです!これから、どう奪ってくれるのかも期待どころですね。かなり楽しみにしています!キュンキュンたくさんさせて下さいよー!

楽しい

なんだかよくわからなくいきなり凄い場面から始まりますが、こんな世界があるのかと思ったらぞっとしますね。周りの世話係の人たちが、逆に精神大丈夫なのかと思います。あのでかい怪物は一体何なのでしょう。こわいですね。

懐かしい漫画ですね。昔よくよんでいたので、まさかこんなにたくさん無料で読めるのはありがたいですね。この漫画は本当に面白いから、ぜひ見て下さい!主人公の生き様が意外とくせになる感じです。今までにない漫画です。

こんな義理の母ちゃんやだし、旦那も早く気づいてやれよ。本当に。そもそもそんなにいじめたいなら、一緒にすむなって話だよ本当。この母ちゃん腹がたちすぎるんだよね。だからこそ面白い漫画なんですがね。笑みも怖いし。