猫に小判さんの投稿一覧

この漫画持ってましたー。懐かしくて見ちゃいました。なんか嬉しかったです。たけ子さんカッコいいです。でもそれは本当は違うんです。かわいい部分もあって、女の子らしいところもちゃんとあって。昔は私が子供だったけど、今は私のほうがたけ子さんより年上になっちゃった。だから今ならたけ子さんに恋愛アドバイスしてあげられますよ。

なんで?羨ましすぎる。こんな一途に思える?再会したら好きになる?わざと会うようにしむけた?どれにしても完璧すぎる。ドキドキしないわけないよ。すぐ、恋に落ちるー。恋に仕事に一生懸命。悩んだり、淋しくなっても、心配してくれる人がいるっていいよね。好きにならないわけないよ。カッコいいし、かわいいし、ナイスカップルです。

絵は昔っぽいけど内容は面白いです。まだ、最後まで読んでませんが終わりがどっちに転んでもおかしくない感じが、続きを早く読みたいと思わせてくれます。好きでも別れなければいけない事情がある時があります。身を引くのか、自分の思いを優先にさせるかで変わってくるなと思います。お人好しはばかをみるとはこのことかなと思います。

理想的

凄く良かったです。恋というか愛を感じました。やっぱり運命ってあるんですね。別れても記憶がなくなっても運命の人ならばまた再会するんです。こんなに熱く思われたら思い出さずにはいられない。また好きにならずにはいられない。そんな自然な思いが伝わってきました。ハッピーエンドで良かったです。話しが終わっても幸せな未来が想像出来ます。

最高ー

面白いし、読みやすかったです。一気に読んでしまいました。絵も私好みでカッコいいし、かわいかったです。長い間こんなふうに大事に思われたらサイコーですよね。恋したくなりました。年の差なんて関係ない。思いあっていれば叶うんだなって思いました。家族っていいなって思いました。ハッピーエンドで良かったです。続編期待します。

いいです。

人に深く関わると傷ついたりするけど、信用したい相手が出来ると傷つく事よりも、その人をもっと知りたいと思うものなんですね。でも、あんな人と関わる事が嫌いだった女の子が、男の子に心開くまでが少し早い気がしました。人ってそんな単純なのかな。しかも最初嫌な事されて、普通だったらますます嫌いになりますよね。でも、仲直りまでの早さが漫画らしいと思いました。

素敵でした。

なんか感動したした。相手を思いやる嘘もあるんですね。嘘つかれたほうはずっと苦しんできたでしょうけど、誤解が解けた時の信じてあげれなかった後悔と悦びのとのどっちもの感情の中で最後はハッピーエンドで良かったです。一途に思っていた気持ちが通じて良かったです。観てて羨ましくなりました。別れた人と何年後かに再会できる確率なんてそうそうないですもんね。

なんか面白いです

まだ途中までしか読んでませんが、面白いです。ただの恋愛話ではなく、言葉の意味とか相手の受け取りかたとか勉強させられます。言い方一つで傷ついたり、言い方一つで救われたりそんな事を考えさせられました。そしてまわりも徐々に巻き込まれて、いいほうに変わっていく様子が観てて気持ちいいです。最後が想像つかないので先が楽しみです。

面白いです

こんな一途に思ってくれて、うらやましいです。彼氏は強引でやさしい。彼女は天然なところがまたいいですね。いろいろ障害があるだろうけど、最後はやっぱハッピーエンドがいいですね。彼氏がなんで弁護士になったのか今後の物語でふれてほしいです。学生時代は彼女が目指していたはずなので、なんで今は彼氏が弁護士なの?って疑問があります。

良くあるお話しですが、一途に思われるっていいですね。悲しい時、さみしい時、側にいてくれるだけで落ち着くってあると思います。不器用だけど、やさしくて当たり前ではないのに気がつくといつも側にいてくれて、好きにならないわけがありません。ハッピーエンドで良かったです。きっとこれからも幸せに暮らしていくんであろう事が想像出来ます。