いいです
いいですいいですいいでーす。本当におすすめです。無料の分があるのに次の時間まで待ちきれないから買ってしまうくらい面白いです。
絵が綺麗です。大人の恋愛という感じがします。彼氏が落ち着いてて大人の魅力が半端ないです。こんな人に守られたいなー
こんな一途に愛されてうらやましい限りです。もう絶対裏切らないし信用できるし安心して見れます。しかも無料で結構みれるのがありがたいです。
いくらなんでも年が離れすぎじゃないですかぁ?そりゃ漫画だけど、現実でもあるかもみたいな夢をみたいわけですよ読者としては!でも文句いいつつ見てます
久しぶりに早く続きが見たいと思うような作品に出会いました。絵も綺麗だし見やすいです。ハッピーエンドでお願いします。
絵が綺麗で良いです。内容はタイトルのイメージとはちょっと違って結局は両思いなのかなと思います。続きが早く見たいです。
トキさんかっこいいなぁ、なんか男らしいところ、強引なところも全部好きです。最初のきっかけはどうあれハッピーエンドで終わってほしいな
続きが気になるという事は面白いという事なのでしょう。最後はあの人とハッピーエンドで目に見えていますが読むとしましょう
なんか勘違い女?なんだけどかわいいです。身近にいたらきっと疲れるだろうなと思うけど漫画だから笑えます。
毎日無料な分だけ見てるけど、何がしたいのかどうなりたいのかわかりません。そんな感じでだらだら続いてるのかなー
黒崎秘書に褒められたい