工藤シズさんの投稿一覧

評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一気に読めちゃう!

ドロドロの三角関係ってよくある!友達の彼氏取る女よくいる‼︎優柔不断なイケメン男子よくいる‼︎絶対メゲない主人公もいるいる‼︎全部てんこ盛り〜♡読み応え抜群です!あっちふらふらこっちふらふらのイケメン男子見てるとイライラするわ〜こういう悪女いるわ〜ブツブツ言いながら最後にはスカッと大どんでん返しで♡

時代物が最高

私は時代物が好きなんです。
    久しぶりに時代物でハマりました!
    しかも、好きな花魁!
    出てくる花魁が素敵でめっちゃいいです。
    主人公がいろいろ問題を抱えているのも、サスペンス調でハラハラしちゃいます。
    最初はラブが足りないかなぁと思ったけど、じょじょに盛り上がって、目が離せなくなりました〜〜!

上司がかっこいい

私は上司物ってあんまり好きじゃなかったんです。
    だけど、この上司は主人公にめっちゃ一途で仕事が出来てめっちゃかっこいいんです。
    ワケありみたいでトラウマがありそうだけど、ちゃんとゴールインして欲しいってついつい読んじゃいます。

イケメン君ばかりでキュン死注意

もうどうしていいかわからんくらいイケメンアイドルに愛されまくる主人公に自分がなりきれるのでキュン死しそうです!
    しかもイケメンアイドルの三つ子と義理兄妹で一つ屋根の下で暮らすだけでもドキドキするのに、モテまくり、薔薇色の毎日〜♡
    読んでください〜!
    キュン死注意ですう!

好きなのにいじめちゃう心理がいい

モテて仕方がない主人公。彼氏も3人同時進行でそろそろいい人と結婚したい。御曹司とデートを重ねているけど、元カレが部下になって急に残業が増えて中々会えない!元カレは昔と違ってイケメンになって現れてドキドキするような意地悪ばかりしてくる!ツンデレ大好きなのでハマってしまった!

ツンデレ男子とめっちゃ強い女子

ツンデレの訳ありイケメンとにかく鍛えられた貧乏女子のストーリーです。
    そんなに可愛くないんだけど、命がけでツンデレ男子を守るもんだから、イケメン君がどんどん好きになっちゃって。
    すっごく鈍感すぎて主人公は気がつかないです。
    そのやりとりに萌えます♡

イケメン双子と三角関係

優等生タイプと遊んでるタイプ。双子なのに真逆の性格で御曹司。主人公が揺れて最終的にどちらとくっつくのか気になって最後まで一気に読んじゃいました!2人ともちょっとツンデレなところもあってドキドキします!ある日2人の幼なじみがアメリカから帰って来て〜〜

めっちゃ面白い

私は最初この作品が好きじゃなかったんです。
    でも読んでみると主人公がめっちゃかっこよくなって応援したくなって来ました。
    すっごく努力してイケメンになってその後は、、、。
    面白くて一気読めました。

狼公爵と修道女

いかにも、少女漫画にありそうな設定ですが、絵が可愛いです。秘密がある公爵と村を追い出されてしまった修道女が一緒に暮らすうちに〜!修道女の身の上話を知った公爵はプロポーズします。修道女は信じられないし神に仕える身だからと断ります。だけど崖から落ちた彼女を助けようと公爵は真の姿を見せるのです!

エロくないからむしろ爽やか

タイトルがいかにもエロくて避けてたんですが、逆に気になって読んでしまった!笑笑

結果全然エロくないから安心した?ガッカリした?笑笑

こんなお父さんいたらいいのに!思春期の時って父親を避けてしまうけど、漫画では爽やかな親子もいます♡