みんなのレビューと感想「夏の前日」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ちょっと
ちょっとイライラする。なんもしなくても不機嫌そうにしてても女がよってくる設定。現実もそうかもしれないけど
哲生君みたいな不器用で頑固な口下手君には年上女性があってますよね
晶さんの顔立ちが幼いのがやや気になりますけど
身体の描き方が綺麗だなと思いましたby 匿名希望-
最初のお試し読みで気になって購入しました。最初から最後も衝撃で、一気に読んでしまいました。最後は涙が止まらなかったです。
何度も読み返してます。大好きだな。若い絵描きてつおとエッチなお姉さん晶。いつまでも晶を見ててほしかったな。
グッときます
二人の心の奥底を、隠しながら隠しきれない、そんな切ない思いが伝わってきます。絵は多少古い感は否めませんが、内容が心に入ってきます
by マロンBook-
切ない
晶さんの年上のプライドと
てつおを本当に好きな気持ちが
せめぎあっていて後半はかなり切ない。
情感のある描写が綺麗です。by 匿名希望-
夏の匂い
何とも言えない雰囲気と心理描写に、胸がキュッとなりました。
濃密な夏の匂いが香りが画面から香ってきそうな、切なさをはらんだ大人にラブストーリー。by 匿名希望-
読むべし
これは泣けました。美大生と昌という年上の女性の恋の話ですが、繊細な絵と丁寧な描写のためか、主人公同士の感情がすっと心に入ってきて、後半に進むにつれて、ぎゅーっと切なくなります。最初はうまくいっていた二人の関係が徐々に変化していって、、結局最後は別れてしまうのが残念だったのですが、とても面白かったです。
まだ途中ですが…
広告を見て気になり試し読みをしてそのまま読み続けてます。今まで知らなかったのが勿体ない❗絵柄も話の流れ雰囲気もとにかく良いです。
どんな結末になるのかとても楽しみです。by 匿名希望-
切ない
まず初めに…哲夫がかっこよすぎます。
こんな男の子が近くにいたら即好きになってしまうこと間違いないです。
不器用で真面目で才能があってかっこいいなんて、もう非の打ち所がないです。たまりません。
そして出会う、美人で仕事ができて包容力があって、時には叱ってくれる年上の女性。
好意を示されて惹かれないわけない、そりゃ付き合っちゃうよね…でもそれってほんとに好きなのかな…好きであってほしい…
最後はほんとうに、切ないという気持ちをとことん味わうことになり逆にすがすがしさを感じました。by 匿名希望-