みんなのレビューと感想「夏の前日」(ネタバレ非表示)
うまく言えないがむっちゃいい
読後の呆然感がすごくて、うまく言えないが、むっちゃいい!絵に臨場感があり、ストーリーを絵で語るのがうますぎて⋯オススメ!
by 3D小夜子- 0
大人の女を装い続ける晶の不自然さに気づかないほどうぶだった青木君。同世代のはなみちゃんに惹かれる自然な感情の残酷さもリアル。
by しもまるこ- 0
無料分まで読みました。この絵の雰囲気、哲生の不器用な性格、晶の待つことのできる性格が凄くマッチした漫画だと思います。
by ト ク メ イ- 0
嫌いじゃないです。本当にここで出会えた作品は、自分では探しきれず、どうして出会うことができたか。有り難し。ただし、お金がないので無料分だけ。毛嫌いせずに、他の人も読んでみて
by ぶたかたのゆめ- 0
ノスタルジックで雰囲気のある作品だと思います。年上の和服美人。なんて男性の憧れではないでしょうか。女性側からしたら和服美人が主人公の彼の通過点になったことが切なくなりました。物語としてみたら素晴らしいと思います。
by モンハッチ- 0
試し読みだけですが、絵柄が気にならないほど引き込まれるものがあります。古き時代の風情を感じさせられます。
by ◎ねねね- 0
試し読みが短すぎて、世界観などまだよく分かりません。絵がうまいのにラフな描き方をしているのでちょっと読みづらいです
by さらりんぱぱ- 0
ドラマを見てるようでした!!
ぬいぐるみのような存在に価値を感じました。なかなかない内容でした!とにもかくにもゆっくり休んで読みたいですね
by あたたたん- 0
ドキドキ
哲生と晶の関係性にドキドキします
元々はコミックスを買っていたのですが電子でもあるのを知り続きはこちらから
好きな漫画の一つですby non0813- 0
素晴らしいです
素晴らしい物語です。
これほど心に響く物語に出会うのはなかなか無い事です。
学生の恋愛と大人の恋愛、両方の良さと切なさが伝わってきます。by コリンセイ- 0