みんなのレビューと感想「夏の前日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2024/12/24 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 全63話完結(15~70pt)
感情が、、
大人の女性の晶とこっちがムズムズするような不器用だけど真っ直ぐでなんだか可愛らしい哲生が愛しくてたまりません、、!
by ユーーリン- 0
一度読むと心に残り、忘れられない作品です。
女性の辛い気持ちが胸にささります。
芸術家志望の男性と恋愛は、、、しないに限利ますね笑by 匿名希望- 0
なんで
前日なんだ。前触れじゃいかんのかよ。なんであいつなんだ。オレじゃダメなのかよ。チキショー、そんなこと言われてみたい
先生の他の作品がとても良くて、こちらも読んでみました!レトロ感が官能的で、ドキドキしながら読みました。まだ途中ですが、ずっと二人が幸せならいいなあ。
ひきこまれるなぁ
青年の女性への引き込まれる感じ。
憧れから実現へ。そして、1人の青年の成長がみれたかな。
勝手な男だけど…by 匿名希望- 0
紙で一度読んでいます。ハナミの彼氏以外の男への無防備さが若い頃の自分と重なる。懐かしい空気。脇役まで血の通った人間味がある作品です。
引き込まれました!
絵が綺麗、また若い男性の正直な気持ち、年上女性の強く相手を尊重する気持ち
ハラハラドキドキ、こんなに素晴らしい作品、もっと話題になって欲しいです!
清い恋愛です。
綺麗すぎて、課金数日で全話一気読みしました!by みーとソース- 0
号泣しました
圧倒的画力と繊細な感情表現に一気に読み終えてしまいました。作者は芸術大学出身なのでしょうか?他の漫画を読むと小学生の稚拙な絵に見えるほど、本作は圧倒的に絵面として美しいです。特に自然や天気の表現が美しかったです。めちゃコミで読む前は知らない作者さんでした。
勿論ストーリーラインも切なく健気で歯痒くて号泣ものです。はぁ、本当にいい作品でした。めちゃコミで読んだ中で一番圧倒された作品でした。
これから初めて読む人達が、本作を読んで味わうであろう感動を味わえるのが羨ましく思います。by コロンビアンカ- 2
絵描きの大学生の初エッチ、すごく官能的で良い!漫画自体の絵のタッチも画家っぽくて二人の表情がとても良いです。
漫画作品の中で一番好きです。
大人な内容ですが切なくて言葉にできないきもを漫画でうまく表現していて、描のタッチも大好きです。素朴でいてそして生々しくく大人のエロスを感じますby 匿名希望- 0