Mr.あべれーじさんの投稿一覧

面白い!今後にも期待!

最新まで読破。画はだんだん馴れて来て、好きになれました。読み進めばキャラも魅力的な人が多い感じ。主人公が成長して様はほのぼのと読み進められます。ただ、それだけに読み進めば進めるほどにキャラのネーミングが作品の良さを台無しにしてしまっている感じ。そこだけがもったいないなかなぁ。。。

一気読み当確作品!

無料読み50話に惹かれて読み始めましたが、2日で完走読破してしまいました。コレはズルい!(笑)。50話無料で読んだ後、続きを読まないでいる事が出来る人いるのかなぁ~?220話完結で読みごたえもありました。

面白い!今後にも期待しております。

結構ありがち~から、しっかり一気読みしてしまいました。キャラが立っていて全員に共感出来る。画は十分キャラの性格を表現出来ていると思います!これからも期待しております。

画がキレイ

マンガは画力で選びます。とくに女性キャラが可愛いい事は必須条件です。この作品はその条件だけでも読むべきポイントがありました。設定には少し無理やり感が出ていますが。これからの展開に期待します。

惹き込まれます。

ストーリーはなかなか引き込まれる感じがあります。登場人物もそれぞれに特徴があって、良いかなぁと思う。もう少し男女関係を絡ませると深くなるのでは?おしい…。

惹き込まれます。

無料のトコだけ読んだら、あとは…、なんて思っていたんですが、どんどんストーリーとキャラクターに惹き込まれてしまい全巻購入。。。面白いです~。

惹き込まれます。

2話読んで完全に惹き込まれました。よくあるただの恋愛マンガ、先生役と女子高生の…、って想像を完全に裏切られ全話購入。今後の話が気になります。

面白いです。

作画もキレイで、キャラクターも好感が持てるしストーリーもギリギリセーフって感じです。ただ、やはり乳がデカ過ぎる。(笑)そこだけが笑えてしまい入り込めない原因かな。

そーでもない。

レビューがソコソコ高評価が多く、ドラマ化決まって放送も開始され面白そうなのでまとめ買いしたものの………、無駄に引っ張る感じに飽き飽きしました。
    小学生高学年~中2がみるもの?(笑)
    とにかくwww。

おもしろい!

まえまえからタイトルだけは知っていましたが、なかなか読みはじめられずにいました。読み始めると止まらず、、、もっと早くから読めば良かった。