みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も可愛いし綺麗だし、ストーリーも夢があって笑える感じもあり好きです。このまま読み進めたいとおもいます。

絵はキレイで読みやすいと思うけど、ヒロインがちょっとおバカすぎてそこだけ残念でした。
    ラストは切ないながらもハッピーエンドになるらしいので全話購入を検討してます。

こんな素敵な狼のそばにいられるとは、嬉しいけど危険もいっぱいで💦命を預かってるから、ハラハラだよね😅狼くんもソコだけじゃなくて、心から信じられるように相手を思ってやれたらな😅

絵が好き。内容は、ちょっとありがちな感じだなぁ。無料ぶんで満足してしまいました。柚月せんせいの描く男性はいつも素晴らしい

一気に柚月先生ワールドに引き込まれてしまいました!
    ストーリーも最高ですが、とにかく男性キャラがカッコ良すぎる…。

おもしろい!!人間とおおかみのラブストーリーという設定がよかった!!一気に読んでしまいました。もう少し画質があがるといいなと思いました。

by めーm

評価はあまり高くないようですが、絵が可愛いらしい感じなのと学園モノが好きなので、読み進めてみたいです!

ハマりました

はじめは、学園ものでイケメンを追いかける話かと思ったが、後半にはシリアスな過去が出てきて、どハマりしました。
    自分の命を投げうってでも先輩を助けたいという思い、過去の繋がりに感動しました。
    最後には、ハッピーエンドで良かったです。

ふむふむ

無料お試し読みさせていただきました。タイトルと表紙が綺麗で惹かれました。内容も、面白かったです。続き読みたいです

薔薇とオオカミ

先生の作品は学園ものが好きです。
    ボケあり、お笑いありでたまに吹き出して笑ってしまいます。
    絵も綺麗でストーリー展開も安定しています