みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みさせて頂きました。う〜ん主人公の勢いが凄いですね。うまく恋愛になるのかなぁ?一方通行の様な気もしますが。

禁断の……

立場は違えど、あんな風に守られたりしたら、誰だって恋に落ちてしまう❤次の話が気になるそんな作品です❤!!

^ - ^

いつも柚月先生の作品は登場人物がみんな綺麗!!❤️(^^)ギャグ漫画みたいなのがいつも多いけど、この作品は、キュンとして泣けます!!オススメです

せつない

過去に闇を持ち続けながらも好きな人が出来てかっこよくなっていく姿を見ているととてもキュンキュンして仕方ないです

センパイカッコいい‼️

表紙の絵を見てビビっときて、即課金しました。何度も読み返しています。幼い頃に出会っていて、再会しまた惹かれあい純愛なんですよね💓 大好きな作品です。

とってもハラハラしました

まさか特別科と普通科にはそんな違いが!っていう驚きもありましたし、最初はふたばの行動にイラッとするところもありましたが
    ふたばが自分の身を捨てても助けたいっていう愛情の深さにすこしほれてしまいそうになりました😊さすが、やっぱりヒロインはつよい!でした

初めて見る感じの作品でしたが、おもしろく見ることができました!
    展開のスピードが良かったのであきはこずみれました

見ていくうちにどんな展開になるの?!
    ってすごいワクワクした!

愛のおかげで結ばれてよかった
    とゆうか、小さいころから出会ってたのが
    もう奇跡にしか思えない!
    ほんと良かった

まだ、最初の方なんですが設定が気になる。先輩はオオカミなの?どういうこと?と思ってついつい読み進めています。絵がキレイなのでその点も進む一因です。

思い出すと読み返してます

先輩、格好いいんですよ〜。ふたばちゃんはちょっとおバカだけど、先輩が大好きで応援したくなります。全部購入済みですが、思い出すと読み返しています〜。