みおにゃんさんの投稿一覧

とってもハラハラしました

まさか特別科と普通科にはそんな違いが!っていう驚きもありましたし、最初はふたばの行動にイラッとするところもありましたが
    ふたばが自分の身を捨てても助けたいっていう愛情の深さにすこしほれてしまいそうになりました😊さすが、やっぱりヒロインはつよい!でした

急な話の展開に

まずは登場人物がおおすぎるー!最初はホワホワ系に話が進んでいくのに、颯太の裏の顔って言ったら(笑)
    一通りライバルがでたあとに迎えるハッピーエンドが、こない!!!
    急な話の展開に多少ついていけなくなりますが笑

すごく楽しいと思います

なんともいえない

大正時代の時代背景とともに進んでいくストーリーがまたなんとも切なさを生み出しているような気がします。そしてこの2人の気持ちや考えがすれ違う度にお互いはいまでいうツンデレなんだろうなってにやにやしてしまいました!

むなくそ

なんだか
    姉妹なのに、ておもってしまう部分があるけど
    これだけ似てなければ
    こういうことも起きてしまうのかな、ておもいました

姉妹とも、最後は運の悪いかんじになっちゃうのでしょうか

まってました!!

ファブルのセカンド、楽しみにしていました。
    旅に出るなんてそんな終わり方…なんて思っていましたが帰ってきてくれてよかったです!
    内容は前よりはほっこりしていますが、また波乱の予想もしています!

こういう

こういったカップルの結婚事情はかなりあると思っててなかなか現実にあるようなストーリーでした。(そうそう、三角関係になるのはあるのかはわからないけど) どういう関係がいいのかって永遠のテーマですよね

スカッとする

被害あってる側が普通なら治療したり、トラウマになったりして加害者側の治療というのはごく一部を除いてないので、スカッとしましたが

治療法と治療結果については、怖いものがありますね。良し悪し、てところでしょうか

チグハグファミリー

この3人の能力の高さとチグハグさが面白いのと今の話のところは殺し屋としての最大のお仕事がどうなるか、楽しみです!家族総出してほしいー!なんて思いますが、願わくば、3人の正体を3人が知ってほしい…笑

こんな

ハーレムの場所があったら入りたいと思う笑
    ゆずは冒頭からすごく辛い思いしてたけど、部署の人たちが、ゆずをサポートしてくれてるからゆずが少しずつ変われていく姿がすごくこっちも勇気もらえる

なにこれ!

お得でしかない漫画が二本立てで、死ぬほど感激しました。杏寿郎と蜜璃ちゃんの稽古風景、炎柱になる際のストーリーもなんだか泣けました

でも一番やばかったのは、しのぶちゃんの着物姿…