みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

現実離れしてる設定の学園ものですが、異色で大人の色気がある男の子たちのせいかなかなかの大人の私でもはまっちゃいました🎵

by megunon

最後はちょっと

最後はちょっと物足りないし、記憶戻らないままなのもちょっとなって感じなのでマイナス星ですが全体的に楽しく読めました。みんなイケメンだし主人公もおバカだけど可愛いし。
    ミスコンのくだりはなんだか花○か?と少し感じちゃいましたが…
    小さい頃の記憶がとても切なくて、でも接点がここにあったんだな。この繋がり素敵だなと思いました。
    恋愛漫画とはまた一味違う感じも良かったなと思います。

久々に大ヒットしたよ〜♪

ストーリーも絵も最高‼︎

題名のオオカミ!エッ‼︎ そっち〜〜ってまず思いましたが…読んでいくうちに引き込まれました。

「狗族の王」って設定が凄いよね。ストーリーは、孤独な彼と一途な夢トキメキ一杯の女の子のラブストーリー!
    孤独な彼が主人公に少しずつ心を通わせていく感じと彼のちょっとした仕草にもキュンキュンします。

絵が綺麗で屋上の薔薇が良かった〜〜王子さま〜〜って感じです。
    本当に良かったです。
    続き出て欲しいよう〜〜読みたい!

by Naomama

孤高の狼

まず、「狗族の王」って設定がカッコイイ!!
    しかも、唯一の生き残り!!!

孤高の王が、だんだん心を通わせていくちょっとした仕草にもキュンとします。
    絵も美しくて、薔薇が良く似合う☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

最後に少し展開がわかっちゃったので☆4つですが、話も読みやすくて絵も綺麗で、さっくり読みたい方にはオススメですよ♪

黄金設定◎

作家さんの他作品 学園王子 からきました

特別科と普通科
    門塀で隔てられている 憧れの先輩の大切なモノを
    飲み込んじゃった !?

画が綺麗すぎ !! 目の保養になります☆
    キスがエロくて もっと見たかった♪
    テンポ良く読めて 話も長すぎず ちょうど良い◎