みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)
無料で少し読みたい
この作家さんがすきで、2話まで読みましたが、レビューも少ないし、設定も特殊そうだし課金して良いのかわからないです。
無料で10話くらいまで読んでから判断したかった。by Very berry- 0
タイトルと絵に惹かれて読んでみようと思いました。レビューもかなりの好評価ですがポイント貯めてイッキ読みしたいです!
by とくめい‥- 0
オオカミ王子ー!
柚月純せんせーは、やりますねー
絵が、俊逸ー!
キレイ
で、テンポも、ギャグもいー!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
先輩イケメン過ぎる!!試し読みしか読んでないですが面白そう!!先輩が実は狼男だったりして!?早くよみすすめたいです!!
by しろねこちゃん- 0
表紙のビジュアルが自分好みで気になったので、無料分を読んで見ました。まだ初めしか読んでいないので、分からないですが、楽しめそうです!
by neko12- 0
確かにかっこいいけれども・・・無理話数が1って、ちょっと少な過ぎな感じが。感情移入まままならず、次に行き辛いなー💦
by カタリーナ- 0
ドキドキ
青春ストーリー、大好きです。
カワイイんだけど、無料試し読みをよんでドキドキハラハしてしまい、絵もおしろかったな…by 塩あんぱん- 0
他作品を読んでおり、別の作品も読みたくなり読み始めました。こちらは話数がそんなに長くないのでサクッと読みたい時にお勧めです。
by VB- 0
誰かを追いかけて…なんて、そんな勇気ないなー笑。でも、こういうストーリーがあると少しは勇気でるかも!学園ものも好きだし。
by アムロちゃん- 0
ファンタジー?
ファンタジー的なものは、漫画で読むのは得意ではないので、すみません途中でリタイアしました。
実は犬だった・・・と言うよりも、いっそのことそういう世界線の方がもう少し違ったのかもしれませんが、好みの問題だと思います。by るな先生- 0