みんなのレビューと感想「プロゴルファー猿」(ネタバレ非表示)
アニメ見てました!
マンガよりアニメを見ていました。兄は大好きだったようですが、私はイマイチ。でも毎週一緒に見ても覚えがあります。
by コメコナ- 0
ゴルフを猿で知った
幼い頃、アニメをみて
ゴルフというスポーツを初めて猿から知った衝撃の作品でした!
当時はすごいお兄さんだと思っていましたがいま読むとこんなに猿は子供だったのかと考え深い- 0
懐かしい
はたつつみとか、いろんな技があるんだよね。懐かしいなぁ。
子どもでもわかりやすいようにゴルフの解説があっていい!by ザラザラタオル- 0
藤子・F・不二雄
さんの作品は全部面白いんですよね!
ほかの漫画と違った魅力がいっぱいあふれています!by koto821- 0
アニメに夢中でした。
ゴルフのイロハも分からないのに、これだけ夢中にさせてくれた漫画は貴重だと思います。旗包みはみんな真似をしていました!
by らいおんkk- 0
ゴルフのゲームにはまってた時にたまたまテレビでやってて、ありえへんって思いながらも何故か面白くて見てました。ないないって突っ込むために見てました。
by るなけん- 0
子供の頃この漫画とアニメを見て、父親のゴルフ道具を勝手に持ち出して遊びに使ったなあ。漫画のように岩場など過酷な場所で使って、傷だらけにしてしまいました。
by おっちゃま- 0
懐かしいですね
昔読みました。懐かしですね。テレビでも放送していたような気がします。
あまりに懐かしいのでブックオフへ走ってみます。by Bruce willis- 0
名作
懐かしいなあ。旗包みを本当にできるかギミアブレイクでやってたなあ。
結果、プロがめちゃくちゃ打ちまくってなんとか一回だった。by うめ麦茶- 0
懐かしい!
アニメを見てました。ゴルフのことなど何も知りませんでしたが、対決にワクワクしていたのを覚えています。
by ウィークエンドシトロン- 0