みんなのレビューと感想「プロゴルファー猿」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
わいは猿や
漫画のストーリーのかなかで、ゴルフの話だけではなく、必殺ショットなどの個性豊かなところも、魅力的です。
by はせ吉- 0
懐かしい
木彫りのクラブでスーパーミラクルショットを打つたびに、いやいや、ないない、と思いながらも夢中で見ちゃう幼少期。
by あめちゃん☆- 0
もうこの辺のマンガは小学生のころにアニメで観てました。今改めてみるとすごいマンガですよね。旗包みは今でも憶えてる。
by momo02- 0
子供の頃にアニメでみて、懐かしかったので読んでみました。子供の時はなんとも思いませんでしたが、大人になって読んでみると、色々とツッコミどころがありますが(笑)懐かしくて面白い漫画です!
by ドリフ好き!- 0
某クソゲー実況より
某クソゲー実況で見た事のある作品なので読んでみました。内容は面白いですね!ただ、ゲームは残念ですが…。
by くえんSAN- 0
昔の少年マンガらしい奇抜 なアイデアとストーリーでとても楽しい作品です。当時はこの作品とマガジンのあした天気 になぁれを読んでゴルフの事を学びました。
by ゲームキング- 0
野性的な男の子が独自でやっていたゴルフを本業にしていくが難しい。彼の技はすごいものばかりであっと驚かせます。
by セントール- 0
好きな作品
久しぶりに初めから読み直しています。ゴルフとしてははちゃめちゃなところはありますが、とても面白い作品です。何回か技を試した事ありますが、無理でした。
by ハッシーズ- 0
子供の頃は面白く読めたけど
大人になって自分でゴルフやる様になったらちょっと無理
まぁ作者がゴルフやったこと無いから仕方ないけどby 匿名希望- 0
懐かしくて
懐かしくて読んじゃいました(笑)
リアルタイムでアニメを見てたのですが、大人になって改めてみると笑っちゃいました(笑)
だって、設定が面白すぎですょ(笑)by 匿名希望- 0