みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

輝夜姫

ふたごかな?とてもきれいな二人が自分たちの肖像画を焼くのだけど、もっと無料分があるといいな。続きが読みたいので購入するが

懐かしい

宝塚だと言われようがナンだろうが晶がかっこいい。
    中性的な人物を書かせたら、この作者は上手いなと思う。かぐや姫の話とどう絡ませるのか。狭い洞窟の入口から大きな洞内、迷路を行くようなスケールの大きく先の分からない展開も楽しみな作品。

清水玲子先生の作品ではわりと地味めな話ですが、実はカッコいい女の子が実はとっても弱くて脆いと言うツンデレな話です。

小学生の時にはじめて友達から借りた衝撃はすごかったです。なんと言ってもストーリーがミステリアスでリアリティーもあり、怖がりながら読んでいました。

この作者の絵がすきで、なん作品か読んでいます。内容もミステリーな部分があるので、ミステリー好きな人も読み応えがあると思います。

晶がカッコイイし、綺麗です。清水さんだからできるキャラだと思います。最初、ユイ達にカッコよくさらわれるのかなぁーっとから思ったら「そんな単純な話ちゃうわ!」ってなりました。

難しい作品

作者の 不思議な世界観と キャラクターを堪能できる作品。
    ただ、難しい。一読では読み解けない。
    さらっと読む作品ではなく、シンクロさせて読みたい作品。

なつかしい

まだわたしが子どもだった頃、読んでいました。とても懐かしいです。そして、今読んでも惹きつけられる魅力のある作品です。

幼い頃の記憶がない主人公の彼女。ある日、彼女の過去をしっているという人たちにさらわれてしまう。過去に暮らしていたらしき場所に彼女は向かうことになるのだが。

アラフォーなんですが、、

無知ですいません、この先生の描く絵は古いのは分かるけどすごく引き込まれますね。実際に居たらいいのにー!他の作品と共にポイント使って最後まで読みます。