みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)

碧が、1個しかないワクチンを、弟か少女かどちらに使うか悩んでいて、結局選べなくて2人とも死んでしまったところは、碧が可哀想だった…
by 水晶球-
すごい
この方のお話しは、かぐや姫からインスパイアされて生まれた現代版のファンタジー、、、とかで終わらないところがすごい。他の作品もそうですが、スケールがデカい。
by kiku!-
学生時代
読んでました。当時は若すぎて、納得できなくて、モヤモヤしたりした記憶があります。どの作品も独創的で、読みだしたら止まらない作家さんです
by fluffy star-
大人向け?
この方の描かれる作品って内容がドロドロとキツイものが多い気がしますが。この作品もそうだした。美しすぎるが故にみたいな?割と大人向け作品かなと思います。
by リオっち-
らないのが魅力。読み出したら止まらない。とりあえず読んでみようは本当にオススメだしまず中盤までは読んでもらいたい、おまけに絵が綺麗。というか美麗。ありとあらゆる登場人物全員印象深いです。
by xOusenx-
子供の時読んで
その世界観に驚きすごく面白かったのですが、詳細はすっかり忘れてしまったので、読み返す事にしました。楽しみしかないです。
by チャンビョンイ-
これな〜……
何回読んでも、?になる
最初は面白そうなんだよね……でも進む毎に解らなくなる
伏線ばかりで回収しきれてないのかま沢山あって、清水先生のじゃなきゃ読めなかったby なゆたん☆12-
まずまず
以前同じ作者の漫画を読んだことがあるので読んでみました。
以前に読んだ作品より、読みやすく、面白かったと思います。by もっとてくてく-
秘密が好きで2話まで読みました、美しい絵とお話のうまさは相変わらずです。
ポイントを貯めながら少しずつ読み進めていく楽しみができました。by 小さな頃から-
全巻持ってました。懐かしいです。設定がすごいなあと夢中になって読んでました。分かりやすくハッピーにはならないし残酷でもあるんですが、面白い。ただ後半になるにつれて、ちょっと違和感が出てきて、自分の中でペースダウンした作品です。
by MIRIN-