たむまんだーさんの投稿一覧

二人にやきもき

恋愛に奥手なOL35歳
    モテまくってきた若手社員26歳
    恋愛から遠ざかってきたがために、一人の時間を大切にしたいと思うところが「あーー!分かるー!!」と共感してしまった。
    そうこうしながら青島くん君が同棲持ちかけるまでには好きになってくれているのだから、その波に乗っちゃいなよーと、近所のおばちゃん感覚で応援したくなる(笑)

普通の会社なら色々あり得ないけど(笑)
    漫画だからね。
    そういうのもアリよね!といった目で読むと、入り込めますよ!

かわいい

隣にこんな面倒見の良いお姉さんがいたら秒で好きになっちゃう。
    一人暮らしの高校野球児と未亡人の八雲さん。
    料理が好きな彼女のご飯をたくさんたべてくれる男の子。
    食べっぷりが良くて、私もにやける。

この二人どうなるのかなぁ?
    なんで未亡人になったんだろー。
    読めば分かるのかな?気になるー。

うはー

なんちゅうお花畑全開の漫画なんだ(笑)

地方企業であっても、営業出張に1週間行って戻ってきたら出世てないわ!!(笑)

普通ですからー!!(笑)

まだ世の中を知らない小・中学生向き?でもなぁ、やりたいことしか頭にないからなぁ。

悪影響??

でも、どなたかが書いてましたが謎の中毒性があるんですよねぇー

読むほどに

面白くなってきた!
    序盤は晶が可哀想だなぁという印象くらいだったんだけど、仲間が一つに集められ、大佐が何者かに殺され、不思議なことが起こっていく展開にワクワクが止まらない。
    石室にサットン達が入ってどうなるの!?信夫は何を知ってるの?と、続きが楽しみです。

まとめが上手い

いっきに読んでしまいました。
    浮気ってきっと「軽い気持ち」からで、そのままのめり込んで周りが見えなくなってくるんでしょうね。
    自分の娘が大事にしているものすら分からないとか・・・
    最後、スッキリまとまっているので、こういった系では後味悪くない。

はなえさんと田之倉君の二人がくっつくまでのじれったさ!くっついてからのほっこりさ!
    はなえさんを取り巻く環境が少しずつ変化していくけれど、そこから広がる田之倉君とのエピソードがたまらない。

時々無料話数が増えるので有り難い!
    昔から大好きなお話しです。
    アキが辛く苦しい場でも、踏ん張って耐える姿はとてもカッコ良く、勇気をもらえます。

応援している漫画の一つです!

シロちゃんを応援したくなるファンの一人です。以前無料分を読んで、また読ませてもらっています。
    歯がゆくてじれったくて、先生!もうやっちゃいなよ!!って画面越しに言ってます。

読むと優しくなっていくお話し。
    過去の思い出の中には、辛いこともたくさんあって、でもそれと向き合って行くことで強くなっていくゆずきを応援したくなります!

宝石にひかれて

ついつい無料分から足が出てしまいました。

けんちゃんの過去も気になる。
    そして志のぶのシックスセンスが面白く、人情味のあるストーリーが大好きです。