たむまんだーさんの投稿一覧

ひょんなことから医師を目指す久卿。
    とても熱心に医術を学び、父の愛人である叔母から母を守っている。
    林越様のお父さんの病気は治るのか、その後の展開も気になります。

はなえさんと田之倉君の二人がくっつくまでのじれったさ!くっついてからのほっこりさ!
    はなえさんを取り巻く環境が少しずつ変化していくけれど、そこから広がる田之倉君とのエピソードがたまらない。

時々無料話数が増えるので有り難い!
    昔から大好きなお話しです。
    アキが辛く苦しい場でも、踏ん張って耐える姿はとてもカッコ良く、勇気をもらえます。

応援している漫画の一つです!

馴染みのない役職名が出てくるので、少々読みにくさはありますが、面白いなと思います。

王様とのラブストーリーは良くあるけれど、心が通じるまでにどのような過程があるのか、楽しみです。

共感

子育て中の嬉しいことだったり、不安や、焦りなど、「分かる~」って思いながら読んでいます。

まとめが上手い

いっきに読んでしまいました。
    浮気ってきっと「軽い気持ち」からで、そのままのめり込んで周りが見えなくなってくるんでしょうね。
    自分の娘が大事にしているものすら分からないとか・・・
    最後、スッキリまとまっているので、こういった系では後味悪くない。

読むと優しくなっていくお話し。
    過去の思い出の中には、辛いこともたくさんあって、でもそれと向き合って行くことで強くなっていくゆずきを応援したくなります!

展開が早くて飽きない。

画風が好きではなかったけど、ストーリーが面白いのでつい先読みしてしまいました。

二つの正義、どうなるのか、楽しみです

シロちゃんを応援したくなるファンの一人です。以前無料分を読んで、また読ませてもらっています。
    歯がゆくてじれったくて、先生!もうやっちゃいなよ!!って画面越しに言ってます。