【ネタバレあり】イシャコイ ─医者の恋わずらい─のレビューと感想(5ページ目)
なかなか無い
5歳離れた男の子と女の子が、いくらお隣さんでも二人で部屋で遊ぶかな。しかもお医者さんって、だいたい小児科くらいしかかかったことないのに、そんなプライベートな所まで見せるなら親の防犯教育がちょっと…
5歳の時点で気づかなくても、29歳になるまでには当時の思い出は間違った遊びだったと気づいたりトラウマになったりしないのかな?
なかなかあり得なくて入り込めないですby さぬきサワー- 0
お医者さんごっこ
いまいち のれないなぁ
お医者さんごっこっていうのが お子さまな感じがする
子どもの頃のそういうのって 気持ち悪く思わないかなぁby マムまむ- 0
30過ぎて初めてとかちょっと引くなぁ。そんな女医いる?しかも顔良いのに。幼い頃と逆転して男性ができる男になってるのはよくある話で、あんまり共感しなかったかなー
by ゆっかっさっん- 0
えがきれいです。まだ最初しか読んでないけど、これから魔王様との関係がきになります。楽しみに読みたいと思います。
by るるりな- 0
幼なじみ同士の二人の恋の行方がていねいに描いてあります。伊吹くんが奏を大事に思ってるのはよくつたわるんだけど、奏を安心させきらないわけを知ってなるほどと思いました。
by いひさあけ- 0
好きな展開
女子が好きな展開。お医者さんって憧れでその彼になんやかんや溺愛なんだからキュンとくる。はじめはセクハラまがいだけど男子は好きな相手に意地悪するから。そんなわかっちゃいるけどキュンとしたい時に、オススメ。
by ねゃんとも- 0
医者になったきっかけになった小さい頃のお医者さんごっこにはひっくりしましたが、偶然会って同じ病院で働くのにもひっくりしましたけど、医者になって成長していく所は良いと思います!病院内ではこんなにエロがぶっ飛んでるのかなー、なんて想像しちゃいましたけど……
by みどりのおばさん- 0
すぐにエッチな展開になると思いきや
ヒロインの医者に対する理想や思いも
しっかり描かれています。
お医者さん同士のハイスペックな
ラブコメですね。by エムケさん- 0
気になる
ポイント少なめで嬉しいです。幼なじみの為に医者になってしかもスーパードクターになって25年振りに戻って来るって。どんだけ一途なんだか。女の子の気持ちがどう変わっていくかが楽しみです
by sunny.- 0
なかなか面白い
お医者さんごっこが発端で医者になるって笑
奏のお母さんにお嫁に行けなくなるって言われちゃう。子供の興味本位とはいえ、あんな観察の仕方を10歳の子供がするのんだ。
その辺はちょっとだけど今のところまあまあ面白い
私の想像では伊吹くんが愛人の子か!と思うんだけどどうだろう
それほどエロすぎずでいいかな
この後も期待を裏切らないで欲しいなby M-H- 0