みんなのレビューと感想「イシャコイ ─医者の恋わずらい─」(ネタバレ非表示)

お医者さんごっこ…
    でも、子供って無邪気で
    ぼーそーするもんなんだな
    この、イシャコイシリーズは、
    初めのこの作品が
    一番かも

昔から好きで一緒になるために医者になろうとして、しかも超有名なお医者さんになるなんて、めちゃくちゃ思われてていーなー笑

イシャコイー医者恋わずらい→にドはまり中

私😅→この7月で70歳😅🎵
    この歳になって😵…🎵✨ドはまり中→🎵イシャコイー医者の恋わずらい🎵→です😃この話しは、→ドクターの話しプラス❤️幼なじみ✨→の😆淡い😅
    思い出からの😆現実生活❤️🎵→セリフ😅まわしが✨クスッ😉…として😁→楽しんでます🎵→又☺️ドキドキ💓→🎵✨キュン✨🎵キュン✨🎵しながら読んで😃🎵います→毎回✨🎵楽しみです🎵→🎵林久美子先生🎵→ありがとー😆💕✨感謝いっぱい😃🎵✨

面白いのに

ストーリーは面白いのに何だろうか、絵から動きを感じれないのはなぜでしょうか〜
    伊吹くんはかっこいいです。奏の色気とか魅力がもう少し伝わってきたらいいなと思いました。

かなでちゃんといぶきくんの出会いや、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね♪

愛されたい

イシャコイシリーズハマってずっとみてます!こんなカッコいい医者の旦那さんで奥さん一途で大好きなのが羨ましいにかぎります。

なんだか…

幼い頃のかなでたちの遊び方がえぐい笑笑
    性教育❓❗️みたいな。
    それは親も引き離すわけよね。

この主人公色々もってる…婚約者最悪だし、父親は味方してくれないしかわいそう…伊吹、イケメンだけど上からだし、大丈夫?って思う。

絵は普通に良いです‼️

イシャコイシリーズ全部読んでます。新章も配信の度に読んでます。ずっと2人のこと応援しながら、早く子供出来ないかなって楽しみに、してます。

おもしろすぎる?!

しょっぱなから、いきなり、浮気されてるなんて!波瀾万丈な悪い予感しかしない‥‥!どうなっちゃうの?心配だ~!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,429件