みんなのレビューと感想「Wジュリエット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
マコトが女性顔負けのキレイさでしかもスマートに糸を助けちゃうなんてカッコよすぎる。2人のその後ももちろん気になる。
by リコ- 0
ロミオとジュリエット
花とゆめでリアルタイムで読んでました。テンポも良くて楽しく読んでました。糸さんと真琴のカップルは、絆がしっかりしてるからハラハラすることがあまりないかな。
by ハルマキ好き- 0
男まさりな女の子、糸さんと夢の為に女装して通ってる、美人な真琴の二人の愛がとっても素敵です。糸さんはモテモテなので真琴も常にハラハラ、一筋縄ではいかない二人の今後が楽しみです。
by ネネ♥️- 0
男女逆転ストーリー。身体能力高くてモデルスタイルなヒロイン。彼女の前だけで正体を明かす真子。続きがきになる
by あひるのあひる- 0
大好きです
男女逆転のお話です。男らしい女の子と誰よりも女らしい男の子の恋愛ものですが、この2人のギャップ萌えが止まらなくなります。垣間見える女らしさ、男らしさがたまりません。おすすめです。
by ミィナis- 0
好きです
女装がバレたら演劇を諦める。
という、なんとも非現実的なストーリーですが、
ラブもコメもあって、読みやすいです。
バレそうになっても無理矢理な展開で、
なぜかバレないというスリルも味わえます(笑)by ジャイとあん- 0
ありえない設定だけど、おもしろいです。ドキドキキュンキュンします。子供の頃に友達に勧められて読んでハマったのを思い出します。
by まみむぎちゃ- 0
高校生の頃コミックで読んでいました。
内容もすっかり忘れていたのですが、これを読んで徐々に思い出してきました。by もんモカラテ- 0
最高です。
元々漫画で全巻読んでます!最高の漫画です。最後の方は絵柄がかわってるけど、その変化も含めて最初から最後まで是非読んで頂きたいです。
by chiwa⭐︎- 0
最初は男にしか見えない(笑)かっこいい糸さんが、どんどんかわいく綺麗になっていくのを楽しく読んでいた過去を思い出した。
by うももももももも- 0